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Amarone della Valpolicella

6 x Masi Amarone Della Valpolicella Costasera 2015

75cl

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Steckbrief

Weinkategorie: Rotwein
Jahrgang: 2015 Andere Jahrgänge
Weinregion:Amarone della Valpolicella (Veneto, Italien)
Weingut: Masi Agricola

Via Monteleone 26 - 37015 - Gargagnago Di Valpolicella - Italien

Füllmenge: 75cl
Rebsorten: Corvina (70%), Rondinella (15%)
Allergene: Enthält Sulfite
Alkoholgehalt: 15%
Der 6 x Masi Amarone Della Valpolicella Costasera 2015 (210,00€) ist ein Rotwein aus der Ursprungsbezeichnung Amarone della Valpolicella vom Weingut Masi Agricola, der die Trauben, Rondinella und Corvina, des Jahres 2015 enthält. Dieser Rotwein hat 15% Vol.. Der Rotwein verdient laut unseren Drinks&Co-Nutzern eine Bewertung von 4 von 5 Punkten.

Beschreibung von 6 x Masi Amarone Della Valpolicella Costasera 2015

6 x Masi Amarone Della Valpolicella Costasera 2015 (Corvina und Rondinella)

VERKOSTUNG:

  • Farbe: rubinrote Farbe.
  • Nase: Die Nase ist intensiv, mit piercing Noten von gekochten Früchten, Pflaumen und Kirschen.
  • Mund: Der Geschmack präsentiert fruchtige Noten mit einem Hauch von Kaffee und Kakao. Gute Balance

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Amarone della Valpolicella

WEINBERG: Masi Agricola

REBSORTE(N): Corvina, Rondinella, Molinara

AUSBAU: 24 Monate in Eichenfässern und ALLIER Slawe; 4-6 Monate in der Flasche.

HERSTELLUNG: Getrocknete Trauben auf Bambus-Racks in den Wintermonaten.

PASST ZU: Qualität Fleisch wie Hirsch oder Rentier, leicht würzig und lecker Käse. Ideal auch für Desserts und Desktops.

SERVIERTEMPERATUR: 16 ° - 18 ° C

ALKOHOLGEHALT: 15%

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Das Weingut

Masi Agricola

Masi Agricola

Die Masi-Gruppe produziert hochklassige Qualitätsweine, ihre Wurzeln liegen im Valpolicella, einem Weinbaugebiet in der Provinz Verona (Italien). Masi ist Mitglied in Gruppen und Allianzen, die italienische Produkte auf internationaler Ebene bewerben, wie z.B.: Fondazione Altagamma, Istituto Grandi Marchi, Comitato Leonardo und Familias Amarone. Das große Unternehmen produziert Spitzenweine wie Amarone, Campofiorin und Bonacosta. Diese sind von den Werten der venezianischen Gebiete inspiriert und werden in mehr als 120 Ländern vermarktet.

Weitere Informationen über das Weingut

Bewertungen von 6 x Masi Amarone Della Valpolicella Costasera 2015

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6 Flaschen Masi Amarone della Valpolicella DOCG Costasera Die Trauben, die den Amarone Masi sind die einheimischen Sorten der Valpolicella machen, dass Mittel Corvina, Rondinella, Oseleta und Molinara. Nach einer sorgfältigen Auswahl während der Hand-Ernte werden die Trauben in Kartons, zahlen besonders die Aufmerksamkeit auf den Abstand zwischen den Bündeln, um das Trocknen zu erleichtern. Die Kisten werden dann in der sogenannten fruttai gehalten, wo Temperatur und Luftfeuchtigkeit wird so gesteuert, dass die Trocknung der Trauben in der richtigen Art und Weise erfolgt. Nach 100-120 Tagen Trocknung, Trauben werden in temperaturgesteuerten Stahltanks für die alkoholische Gärung entrappten und legen. Dieser Vorgang dauert etwa 20-25 Tage und dann wird der Amarone von seinen Schalen getrennt und Alterung in Slavonia Eichenfässern für die 40 Monate gelegt. Danach wird der Wein gemischt, abgefüllt und dann ruht für mindestens ein Jahr, bevor sie auf den Markt gebracht werden.
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6 Bottles Masi Amarone Della Valpolicella Costasera 2015

Bewertungen anderer Jahrgänge von 6 x Masi Amarone Della Valpolicella Costasera 20152013

4/5

6 Flaschen Masi Amarone della Valpolicella DOCG Costasera Die Trauben, die den Amarone Masi sind die einheimischen Sorten der Valpolicella machen, das heißt Corvina, Rondinella, Oseleta und Molinara. Nach einer sorgfältigen Auswahl während der Hand-Ernte werden die Trauben in Kartons, zahlen besonders die Aufmerksamkeit auf den Abstand zwischen den Bündeln, um das Trocknen zu erleichtern. Die Kisten werden dann in dem sogenannten fruttai gehalten, wo Temperatur und Luftfeuchtigkeit wird so gesteuert, dass die Trocknung der Trauben in der richtigen Art und Weise erfolgt. Nach 100-120 Tagen Trocknung, Trauben werden in temperaturgesteuerten Stahltanks für die alkoholische Gärung entrappten und legen. Dieser Vorgang dauert etwa 20-25 Tage und dann wird der Amarone von seinen Schalen getrennt und Alterung in Slavonia Eichenfässern für die 40 Monate gelegt. Danach wird der Wein gemischt, abgefüllt und ruht dann für mindestens ein Jahr, bevor sie auf den Markt gebracht werden.
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6 Bottles Masi Amarone Della Valpolicella Costasera 2013

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