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Barbera d'Alba

Cordero di Montezemolo Barbera d'Alba Superiore Funtani

75cl Füllmenge

Cordero di Montezemolo Barbera d'Alba Superiore Funtani 2016

46,13€ 36,90€
36,90€ 46,13€ (49,20€/L)

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Steckbrief

Weinkategorie: Rotwein
Andere Jahrgänge: Andere Jahrgänge
Weinregion:Barbera d'Alba (Piemont, Italien)
Weingut: Cordero di Montezemolo

Fr. Annunziata, 67 - 12064 - La Morra (Cn) - Italien

Füllmenge: 75cl
Rebsorten: Barbera
Allergene: Enthält Sulfite
Alkoholgehalt: 14.5%
Cordero di Montezemolo brachte den Cordero di Montezemolo Barbera d'Alba Superiore Funtani hervor, einen Rotwein aus dem Weinbaugebiet Barbera d'Alba, der auf den Weintrauben, Barbera basiert. Dieser Rotwein hat 14.5% Vol.. Der Rotwein verdient laut unseren Drinks&Co-Nutzern eine Bewertung von 4 von 5 Punkten.

Beschreibung von Cordero di Montezemolo Barbera d'Alba Superiore Funtani

Cordero di Montezemolo Barbera d'Alba Superiore Funtani (Barbera)

Hersteller: Cordero di Montezemolo

Abk. Weinregion: Barbera d'Alba

Trauben: Barbera

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Das Weingut

Cordero di Montezemolo

Cordero di Montezemolo

Das italienische Weingut Cordero di Montezemolo ist eine der historischsten und lebhaftesten Anwesen der Barolo-Region. Es produziert bemerkenswerte Weine, die in die ganze Welt exportiert und dort geschätzt werden; zudem trägt es seit Jahrzehnten zur Produktion einiger der Weine bei, die das Piemont berühmt gemacht haben und sein Bewerbungsschreiben in der Welt waren.

Weitere Informationen über das Weingut

Bewertungen von Cordero di Montezemolo Barbera d'Alba Superiore Funtani

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Unglaublich, dieser Barbera uebertrifft bei weitem alles, was wir in der letzten Zeit verkostet haben. Intensiv, komplex, grossartig eingebundenes Tannin und ein unbeschreiblich vollfruchtiger Geschmack nach Kirschen, Schokolade und Lakritze. Ohne Zweifel einer der ganz grossen Weine aus dem Piemont. Mit seiner vollen und erdigen Struktur, seinem starken Charakter und den geschmeidigen Tanninen ist er ein wundervoller Begleiter zu dem typisch piemontesischen Kochfleisch und den verschiedenen Saucen, zu Rinderschmorbraten und zu Kochwuersten mit Linsen. Dieser Wein ist ausserdem unuebertrefflich zur Bagna Caoda typisches Knoblauchgericht und zu Entenragout.
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