Linsensalat mit Lachs, Avocado und Fetakäse

Von Daniel Tangerner

Zutaten:

  • 400 g gekochte Linsen
  • 200 g frischer oder geräucherter Lachs
  • Eine halbe rote Paprika
  • Eine Avocado
  • 100 g Feta
  • Halbe rote Zwiebel
  • Limettensaft
  • 2 Esslöffel Kapern
  • Olivenöl
  • Salz
  • Senf

Zubereitung:


Zwiebel schälen und würfeln. Die Linsen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Den Lachs in Würfel/Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Auch den Feta in Würfel schneiden und alle Zutaten in einer Schüssel mischen.

Die Avocado in Würfel schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Die Kapern hacken und zusammen mit der Avocado in die Schüssel geben. Fügen Sie auch den Senf hinzu. Alles mit einem Löffel vermischen.

Die Linsen mit einem Spritzer Olivenöl und etwas Salz zu den restlichen Zutaten geben. Nochmals umrühren. Bei Zimmertemperatur oder kalt vom Kühlschrank servieren.

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Casal Garcia Vinho Verde

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