Mediterraner Nudelsalat

Von Daniel Tangerner

Heute präsentieren wir Ihnen ein Rezept, dass Sie schnell zubereiten können und einfach himmlisch schmeckt!

Zutaten:

  • 350 g Nudeln (Fusilli)
  • 275 g Kirschtomaten
  • 50 g schwarze Oliven ohne Kerne
  • 200 g Thunfisch in Öl
  • Frischer Basilikum
  • 200 g Mozzarella
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung:

Die Nudeln kochen. In der Zwischenzeit schneiden Sie die Kirschtomaten, schwarzen Oliven und Mozzarella in kleine Stücke. Den Thunfisch in eine Schüssel geben und mithilfe einer Gabel ausfransen, dann zu den Kirschtomaten und den gehackten Basilikumblättern geben.

Sobald die Nudeln bissfest gekocht sind, abtropfen lassen. In die Schüssel mit den Kirschtomaten geben, dann die Oliven und den Mozzarella hinzufügen. Nach Geschmack mit Öl, Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermischen.

Mindestens eine halbe Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank ruhen lassen. Sie können die Nudeln auch am Vorabend zubereiten und die ganze Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

Nun fehlt nur noch der passende Wein. Wir haben einige Tipps für Sie:

Artikel, die Sie auch interessieren könnten

Einen Kommentar hinterlassen