Nicht nur unter dem Tannenbaum, sondern auch auf dem Festtagstisch macht Ungava, der Premium-Gin aus Kanada, eine gute Figur. Deshalb wünschen wir uns dieses Jahr vom Weihnachtsmann den würzig frischen Ungava Ginger mit aromatischen Ingwernoten und den einzigartigen Ungava Gin mit süß-säuerlichen Aromen arktischer Beeren!
Die Edelspirituose aus dem Norden Quebecs glänzt dank ihres außergewöhnlich weichen Geschmacks, der charakteristischen gelben Farbe und der natürlichen, fair gehandelten Botanicals und wurde bereits bei internationalen Wettbewerben ausgezeichnet.
Winterliche Cocktails mit Ungava Gin & Ginger
Um richtig in Weihnachtsstimmung zu kommen haben wir drei winterliche Cocktail-Rezepte mit Ungava Gin für Sie vorbereitet, die toll zu Lebkuchen, Früchtebrot und Zimtsternen schmecken.
Golden Negroni
Mit der sanften Variante des eleganten Klassikers liegen Sie immer goldrichtig! Der Golden Negroni begeistert mit seinem ausgewogenen Verhältnis von bitteren und süßen Aromen auch anspruchsvolle Genießer!
Zutaten:
- 30 ml Ungava Gin
- 30 ml Lillet Blanc
- 30 ml Aperol
- Eiswürfel
- Zitronenzeste zum Garnieren
Rezept: Geben Sie alle drei Zutaten zusammen mit Eis in ein Mixingglas und rühren Sie vorsichtig um. Gießen Sie den Drink über Eiswürfel in ein vorgekühltes Glas und garnieren Sie abschließend mit einer Zitronenzeste.

Gingeriffic
Gingeriffic is simply terrific! Dieser weihnachtliche Drink ist im Handumdrehen zubereitet und rundet ein Festmahl perfekt ab. Ein schlichter, aber eleganter Cocktail, der mit würzigem Ingwer und süßem Ahornsirup den Gaumen umschmeichelt.

Zutaten:
- 44 ml Ungava Ginger
- 1 EL Ahornsirup
- 7 ml frisch gepresster Zitronensaft
- Ein Schuss Soda- oder Mineralwasser
- Eiswürfel
- Zitronenscheibe und Rosmarin zum Garnieren
Zubereitung: Alle Zutaten in einem Tumbler-Glas vermengen und für den letzten Schliff mit einer Scheibe Zitrone und Rosmarin dekorieren.
The Arctic Treat
Ein cremiger Genuss, der Ihr Herz erwärmen wird. Dieser weihnachtliche Ungava-Drink ist einfach „yummy“ und versüßt jeden Moment!
Zutaten:
- 44 ml Ungava Ginger
- 22 ml Chai-Sirup
- 120 bis 150 ml Mandel-, Hafer- oder Kokosmilch
- Zimtstange und Spekulatius-Plätzchen zum Dekorieren
Rezept: Geben Sie alle drei Zutaten zusammen mit Eis in ein Mixingglas und rühren Sie vorsichtig um. Gießen Sie den Drink über Eiswürfel in ein vorgekühltes Glas und garnieren Sie abschließend mit einer Zitronenspalte.

***
Feiern Sie Weihnachten mit Ungava! 🎅
***