Ungava Ginger: Der würzige Kick für Ihren Drink

Von Anja Krimsky
Spice-up-your-drinks-with-Ungava-Ginger

Spice-up-your-drinks-with-Ungava-Ginger

Nach dem einzigartigen Ungava Gin präsentiert die kanadische Premium-Marke erstmals in Deutschland den neuen Ungava Ginger! Dieser spicy Drink ist ein absolutes Must-have für Gin-Liebhaber und sorgt mit noch mehr Aroma und Würze für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.  

Inmitten unberührter Natur nördlich von Quebec liegt die Halbinsel Ungava Bay. Hier im hohen Norden wird unter extremen klimatischen Bedingungen dieses Premium-Destillat aus wild wachsenden Früchten und Kräutern hergestellt. Die einzigartige gelbe Farbe und die weiche Textur stehen für höchste Qualität und sind zum Markenzeichen von Ungava Gin geworden.

Ungava Ginger verführt mit einem Blend aus handgepflückten und fair gehandelten Botanicals wie nordischer Wacholder, würziger Ingwer, wilde Hagebutte, grönländischer Porst, Molte- und Krähenbeere und arktischer Verschnitt.

Spicy Cocktails mit Ungava Ginger

Ungava Ginger verleiht jedem Cocktail das gewisse Etwas. Überraschen Sie Ihre Freunde und Familie mit den folgenden fünf Drinks für einen unvergesslichen Abend.

Gin Gin Mule

Schnell und einfach zubereitet ist dieser coole Cocktail eine spicy Version des Moscow Mule. Wenn Sie Ingwer lieben, werden Sie von diesem würzig-aromatischen Drink begeistert sein!

Zutaten: 

  • 44 ml Ungava Ginger
  • 22 ml Zuckersirup
  • 22 ml frisch gepresster Zitronensaft
  • 120-150 ml Ginger Beer
  • Frische Minze zum Dekorieren

Zubereitung: 

  • Minzblätter, Limettensaft und Zuckersirup in einen Shaker geben und gut vermischen.
  • Ungava Ginger hinzufügen, den Shaker mit Eis auffüllen und schütteln.
  • Die Mischung in einen mit Eiswürfeln gefüllten Kupferbecher gießen.
  • Mit Ginger Beer auffüllen und mit einem frischen Minzzweig garnieren. Relax and enjoy!
Gin-Gin-Mule-Ungava-Ginger

The Berry Wild

Dieser erfrischende Cocktail besticht durch seine intensive Farbe, fruchtige Beeren, zarte Zitrusaromen und würzigen Ingwer. Er ist einfach zuzubereiten und wird mit Sicherheit Ihre Gäste begeistern!

The-Berry-Wild-Ungava-Ginger

Zutaten: 

  • 44 ml Ungava Ginger
  • 15 ml Crème de Cassis 
  • 4-5 frische Brombeeren
  • 30 ml frisch gepresster Zitronensaft
  • 30 ml Zuckersirup

Zubereitung: 

  • Brombeeren und Zuckersirup in einen Cocktailshaker geben und gut mischen.
  • Die restlichen Zutaten hinzufügen und zusammen mit Eiswürfeln schütteln.

In ein mit zerstoßenem Eis gefülltes Longdrinkglas gießen und genießen! Cheers!

Ginger Hill

Dieser exquisite Drink verführt mit Aromen von fruchtigem Pfirsich, süßem Honig und rauchigen Noten. Eine harmonische Kombination, die das leicht scharfe, würzig-aromatische und frische Bouquet des Ungava Ginger perfekt unterstreicht. 

Zutaten: 

  • 60 ml Ungava Ginger
  • 22 ml Pfirsichlikör (oder Pfirsichnektar vermischt mit etwas Zuckersirup)
  • 22 ml frisch gepresster Zitronensaft
  • 1 Tropfen Liquid Smoke (optional)
  • Frische Rosmarinzweige zur Dekoration

Zubereitung: 

  • Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einem Shaker mixen.
  • Die Mischung durch ein feines Sieb in ein mit einem großen Eiswürfel gefülltes Tumbler-Glas filtern.
  • Mit einem frischen Rosmarinzweig dekorieren.
Cocktail-Ginger-Hill-concocte-par-Monsieur-Cocktail_credit-photo_Maella-Lepage-002

Gingeriffic

Gingeriffic is simply terrific! Dieser Drink ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt fantastisch. Ein schlichter, aber eleganter Cocktail, der mit würzigem Ingwer und süßem Ahornsirup den Gaumen umschmeichelt. 

Gingeriffic-Ungava-Ginger

Zutaten:

  • 44 ml Ungava Ginger
  • 1 EL Ahornsirup
  • 7 ml frisch gepresster Zitronensaft
  • Ein Schuss Soda- oder Mineralwasser
  • Eiswürfel
  • Zitronenscheibe zum Garnieren

Zubereitung: Alle Zutaten in einem Tumbler-Glas vermengen und für den letzten Schliff mit einer Scheibe Zitrone dekorieren.

The Arctic Treat

Ein kalter, cremiger Genuss, der Ihr Herz erwärmen wird. Dieser würzige Ungava-Drink ist einfach „yummy“ und versüßt jeden Moment! 

Zutaten: 

  • 44 ml Ungava Ginger
  • 22 ml Chai-Sirup
  • 120 bis 15 ml Mandel-, Hafer- oder Kokosmilch
  • Zimtstange und Spekulatius Plätzchen zum Dekorieren

Zubereitung: 

  • Alle Zutaten in einen Cocktailshaker geben und schütteln, bis sie schaumig sind.
  • Die Mischung in ein mit Eiswürfeln gefülltes hohes Glas füllen und mit einer Zimtstange und einem Plätzchen garnieren.
The-Artic-Treat-Ungava-Ginger

Artikel, die Sie auch interessieren könnten

Einen Kommentar hinterlassen