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Costers del Segre

Vilosell 2017

75cl

Vilosell 2017

10,79€
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Steckbrief

Weinkategorie: Rotwein
Jahrgang: 2017 Andere Jahrgänge
Weinregion:Costers del Segre (Katalonien, Spanien)
Weingut: Tomás Cusiné

Plaça De Sant Sebastià, 13 - 25457 - El Vilosell - Spanien

Füllmenge: 75cl
Rebsorten: Garnacha, Tempranillo, Syrah
Allergene: Enthält Sulfite
Das Tomás Cusiné-Meisterstück, Vilosell 2017 (10,79€), ist ein Rotwein aus der Weinregion Costers del Segre, der 2017-er Syrah, Tempranillo und Garnacha enthält. Ein Rotwein, der von Drinks&Co-Nutzern mit 4 von 5 Punkten bewertet wurde.

Beschreibung von Vilosell 2017

Vilosell 2017 (Garnacha, Tempranillo und Syrah)

VERKOSTUNG:

  • Farbe: Kirsche hell, intensiv, sauber und dunkle Kirsche hohe Schicht.
  • Nase: Ich rauchte Aromen von schwarzen Früchten, Schokolade mit einem Hauch von weißen Pfeffer.
  • Mund: Plüsch und lockend süßer Geschmack von Brombeeren und Mokka. Große Ausdauer und Breite in den Mund.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Costers des Segre.

WEINBERG: Weinberge bei 712 Metern. Arbeitete durch den ökologischen Landbau und von CCPA zertifiziert. Arbeitet ausschließlich mit organischen Düngern hausgemacht. zwischen Stämmen Konservierung von Pflanzendecke Boden pflügt. Kiese und Substrate von Mengen an Schmutz und Stein variiert.

REBSORTE(N): Tempranillo, Syrah und Grenache.

AUSBAU: Gereift in Französisch Eichenfässer aus feinkörnigen ersten und zweiten Jahr für 9 Monate. Alter auf der Hefe für 3 Monate in Zement Erdtanks.

HERSTELLUNG: Handlese in Kisten und Kühlung von ganzen Trauben, mit strengen Auswahl der Trauben Korn für Korn Doppelsortiertisch. Kaltmazeration der Trauben. Gärung und Mazeration von Fellen geschnitten 10.000-Liter-Tank. Fermentation zwischen 22 und 26ºC. Arbeit Identifizierung und Auswahl von Wein einheimischer Hefen für die Impfung während der Gärung.

PASST ZU: Schweinebraten, Lamm vom Grill, Eintopf, Reis mit Fleisch, Wurst und Halbhartkäse.

SERVIERTEMPERATUR: 16 ° C

ALKOHOLGEHALT: 14,5%

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Das Weingut

Tomás Cusiné

Nach 20 Jahren Erfahrung in der Herstellung und Vermarktung von Wein in Costers del Segre, Tomàs Cusiné beginnend im Jahr 2003, sein neues Wein-Venture. Sehr gut informiert über die Region, greift sein Unternehmen mit einer langfristigen, mit dem Ziel der Konsolidierung ihren Halt des Prestiges. Es befindet sich in dem Dorf El Vilosell installiert, in der Region Les Garrigues (Lleida), mieten Sie die alte Genossenschafts-und Umbau, Restaurierung unterirdischen Silos und inklusive aller notwendigen Infrastruktur für elegante Weine von großer Qualität. Im Jahr 2006 begann der Ausbau des Weingutes mit 500 m2 für die Lagerung und Abfüllung.

Weitere Informationen über das Weingut

Bewertungen von Vilosell 2017

4

1 bewertungen von Kunden
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Ich fand den Vilosell 2017 wunderbar

Bewertungen anderer Jahrgänge von Vilosell 2017200720142011

4.5/5

Peñín Guide 2010 Bewertung
- Verkostung: Tiefes kirschrot. Aroma frisches Obst,
Veilchenbombons, weiches Eichenholz, Unterholz. Am
Gaumen cremig, Röstaromen, mineralisch, fruchtig, frisch,
kraftvoll
- Punkte: 91
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Guía Peñín

4/5

VERKOSTUNG DES Vilosell 2014:
- Auge: Kirschrot, intensiv violetten Tönen.
- Nase: rauchig mit würzigen Aromen von schwarzen und blauen Früchten, schwarzer Schokolade mit einem Hauch von Pfeffer.
- Mund: Plüsch und lockend süßen Geschmack von Johannisbeeren und Brombeeren mit einem Hauch von Mokka. End mit großer Beharrlichkeit und Breite am Gaumen.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Costers del Segre.
WEINBERG: Tomás Cusiné
REBSORTE(N): Tempranillo und Syrah.

ALKOHOLGEHALT: 14%
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Jarvia Klee

4/5

VERKOSTUNG:
- Auge: Vilosell 2011 zeigt Kirschrot mit violettem Rand.
- Nase: In der Nase sind Aromen von würzigen, reifen Früchten, Wildkräutern, weiches Eichenholz, erdig, geröstetes
- Mund: Im Mund hat eine beruhigende Geschmack, ausgewogen, lang, lecker

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Costers del Segre
WEINBERG: Thomas Cusiné
REBSORTEN: Tempranillo, Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon, Grenache, Samsó
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Ernest Opitz

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