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Crémant de Loire

Langlois-Chateau Cremant de Loire Rosé

75cl

Langlois-Chateau Cremant de Loire Rosé

16,18€
16,18€ (21,57€/L)

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Steckbrief

Weinkategorie: Schaumwein
Schaumwein Farbe: Rosé
Weinregion:Crémant de Loire (Loire, Frankreich)
Weingut: Langlois Chateau

3 Rue Léopold Palustre - 49400 - Saint Hilaire Saint Florent - Frankreich

Füllmenge: 75cl Anderes Mengenvolumen
Rebsorten: Cabernet Franc, Groslot
Allergene: Enthält Sulfite
Alkoholgehalt: 12.5%
Langlois Chateau brachte den Langlois-Chateau Cremant de Loire Rosé (16,18€) hervor, einen Schaumwein aus dem Weinbaugebiet Crémant de Loire, der auf den Weintrauben, Groslot und Cabernet Franc basiert. Dieser Schaumwein hat 12.5% Vol.. Der Schaumwein verdient laut unseren Drinks&Co-Nutzern eine Bewertung von 4 von 5 Punkten.

Beschreibung von Langlois-Chateau Cremant de Loire Rosé

Langlois-Chateau Cremant de Loire Rosé (Cabernet Franc und Groslot)

VERKOSTUNG DES Langlois-Chateau Cremant de Loire Rosé:

  • Auge: blassrosa.
  • Nase: fruchtige Nase, mit eleganten Noten von roten Früchten.
  • Mund: frisch, reichlich, fruchtigen Geschmack.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Crémant de Loire.

WEINBERG: Langlois Chateau

REBSORTE(N): 100% Cabernet Franc.

PAARUNG: red Fruchtdesserts.

SERVIERTEMPERATUR: 8-10 °C

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Bewertungen von Langlois-Chateau Cremant de Loire Rosé

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4 bewertungen von Kunden
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- Empfindliche Rebhuhn-Augenfarbe aufgrund des Alters auf der Hefe. Diese sortenrein ist ein Dauerbrenner und verkauft oft schneller als Langlois es produzieren kann, obwohl sie nie Kompromisse bei der Qualität früh zu lösen.
- Die Aromen sind aus reinem Himbeere und Schwarzen Johannisbeere mit einer Frische, die einen guten viele weiteren illustre funkelnde Rosen stehen läßt.
- Die Cremant de Loire Weinregion gehört zu den anspruchsvollsten Sekt Benennungen in Frankreich (weit strenger als zB Saumur oder Vouvray Brut, für die ehemaligen, von denen der Langlois Weine würden natürlich qualifizieren).
- Unter der Schirmherrschaft von Bollinger, Langlois hat ferner die Vorschriften gleich ergänzt und sogar überschreiten, die die Champagne: Eine Mehrheit von kalkhaltigen Böden, sehr günstig für elegante Weine. Handlese in kleinen Körben, um nur die besten Trauben zu sammeln. 150 kg Trauben für 100 Liter Most. Ein Minimum von 12 Monaten in der Flasche reift. Die Auswahl der Trauben auf dem besten Terroirs der Gegend von Saumur. Die totale Kontrolle über das Pressen auf einer pneumatischen Presse. Fermentation in kleine Bottiche, so dass eine präzise Steuerung.
- mindestens 24 Monate in der Flasche Reifung oder mehr, je nach cuvee.
- "Mach einen Scrooge und knacken nicht offen sein, ein spottbillig rosa die Farbe der Hoffnung, seinen Fehler Maske Es wird nicht dienen, anstatt diese roten Johannisbeeren und Erdbeeren beladen gemacht Rose, a la methode champenoise, aus Cabernet Franc Trauben, und.. jubeln. "
- Jane MacQuitty The Times 22. November 2008.
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4 /5

Verströmte Aromen von Hefe. Starker Kaffeegeschmack.
Ich werde ihn weiterempfehlen.
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