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Empordà

Finca Espolla 2016

75cl Füllmenge

Finca Espolla 2016

14,50€
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Steckbrief

Weinkategorie: Rotwein
Jahrgang: 2016 Andere Jahrgänge
Weinregion:Empordà (Katalonien, Spanien)
Weingut: Castillo de Perelada

Plaça Del Carme, 1 - 17491 - Perelada - Spanien

Füllmenge: 75cl
Rebsorten: Cabernet Sauvignon, Garnacha, Monastrell, Samsó, Syrah
Allergene: Enthält Sulfite
Alkoholgehalt: 15.5%
Reifung: Reserva
Der Finca Espolla 2016 (14,50€): Ein Rotwein aus den Empordà-Weinbergen von Castillo de Perelada, der aus Syrah, Samsó, Monastrell, Garnacha und Cabernet Sauvignon des Jahrgangs 2016 besteht. Dieser Rotwein hat 15.5% Vol..

Beschreibung von Finca Espolla 2016

Finca Espolla 2016 (Cabernet Sauvignon, Garnacha, Monastrell, Samsó und Syrah)

VERKOSTUNG:

  • Farbe: rubinrot, hohe Schicht.
  • Nase: fruchtige Aromen, rote Früchte und balsamische Noten
  • Mund: Intensiv, elegant, rund, ausdrucksstark, gute Säure, mit Persönlichkeit und frisch.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Empordà.

WEINBERG: Name: Finca Espolla. Fläche: 21 Hektar. Schieferboden.

REBSORTE(N): Syrah, Mourvèdre und Grenache.

AUSBAU: Im Alter von 22 Monate in Fässern aus neuer Französisch Eiche.

PASST ZU: Ente, Brät, gebratene rotes Fleisch, rotes Fleisch und gegrilltes Rindfleisch.

SERVIERTEMPERATUR: 16-18 ° C

ALKOHOLGEHALT: 15%

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Das Weingut

Castillo de Perelada

Castillo de Perelada

Das Castillo de Perelada liegt im Nordosten Kataloniens, in der Provinz Girona. Das Anbaugebiet umfasst 40 Gemeinden und erstreckt sich über die Hänge des Sierra de Rodes und über Albera, wobei es einen Bogen vom Cap de Creus, bis zur sogenannten Garrotxa d'Empordà zieht.

Weitere Informationen über das Weingut

Bewertungen von Finca Espolla 2016

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Bewertungen anderer Jahrgänge von Finca Espolla 2016200620152011

4/5

Peñín Guide 2010 Bewertung
- Verkostung: Leuchtendes Kirschrot, granatroter Saum. Aroma
ausgewogen, warm, in Likör eingelegte Früchte. Am
Gaumen kraftvoll, ausgewogen, reife Tannine
- Punkte: 87
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Guía Peñín
Castillo Perelada Finca Espolla 2006

4/5

VERKOSTUNG:Auge: rubinrot Robe, lila trimmen.Nase: rote Früchte mit balsamischen Noten und Mineralien.Mund: Intensiv, elegant, ausgewogen, rund und ausdrucksstark.URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Empordà.WEINBERG: Name: Espolla (schwarzer Schiefer). Farm in den Ausläufern der Pyrenäen, in dem Gebiet, bekannt als Les Alberes, mit hohen Dichte, 6.200 Rebstöcke pro Hektar. Slaty und saurem Boden, ein schwarzen Zeichen.REBSORTE(N): 65% Syrah, 35% Monastrell.AUSBAU: 18 Monate in neuen Französisch Eiche Bordelaise Allier. Der Rest in der Flasche des Alterns.VORBEREITUNG: ausgewählt und handverlesenen Trauben. Weinbereitung in Bottiche. lange Mazeration. Kontrollierte Fermentation bei 25 °CPAARUNG: Rotes Fleisch und kräftigen Käse.SERVIERTEMPERATUR: 16 °CALKOHOLGEHALT: 14,6%
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Antje Delfa

4/5

VERKOSTUNG DES Finca Espolla 2011:
- Auge: Rubinrot, violetten trimmen, markiert sichtbar gefärbt Träne.
- Nase: bemerkenswert komplexe: süße Frucht, würzig, Süßigkeiten, Kaffee, eine subtile Milchpunkt.
- Mund: kraftvoll, aber rund, mit guter Säure und einem langen Nerven.

Herkunftsbezeichnung: Empordà.
WEINBERG: Castillo de Perelada
REBSORTE(N): Monastrell, Cabernet Sauvignon, Syrah und Grenache.

PAARUNG: Eintopf, gegrilltem Fleisch, Wildgeflügel, Zibetkatze, Lammbraten, Gemüse, Käse, Pilze.
SERVIERTEMPERATUR: 16-18 °C
ALKOHOLGEHALT: 14,5%
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Uta Stange