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Haut-Médoc

Château de Camensac 2013

75cl

RP81ParkerWS85Wine SpectatorB+D15Bettane & Desseauve

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Steckbrief

Weinkategorie: Rotwein
Jahrgang: 2013 Andere Jahrgänge
Weinregion:Haut-Médoc (Bordeaux, Frankreich)
Weingut: Château de Camensac

Château De Camensac - 33112 - Saint-Laurent - Frankreich

Füllmenge: 75cl Anderes Mengenvolumen
Rebsorten: Cabernet Sauvignon (60%), Merlot (40%)
Allergene: Enthält Sulfite
Das Château de Camensac-Meisterstück, Château de Camensac 2013 (35,00€), ist ein Rotwein aus der Weinregion Haut-Médoc, dessen Herstellung mit Merlot und Cabernet Sauvignon des Erntejahrs 2013 erfolgte. Zu Pilze und Fleisch passt der Château de Camensac 2013 ausgezeichnet. Der Rotwein verdient laut unseren Drinks&Co-Nutzern eine Bewertung von 4,5 von 5 Punkten, während ihn Weinexperten folgendermaßen beurteilen: Robert Parker Punktzahl: 81 und Wine Spectator Punktzahl: 85..

Beschreibung von Château de Camensac 2013

Château de Camensac 2013 (Cabernet Sauvignon und Merlot)

VERKOSTUNG DES Château de Camensac 2013:

  • Auge: dunkel und brillante Burgunder.
  • Nase: Aromen von roten Früchten und Blumen, leicht würzig.
  • Mund: schön Gaumen, sehr fein, sehr reife und saftige Frucht.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Haut-Médoc.

WEINBERG: Château Camensac

REBSORTE(N): Cabernet Sauvignon 60%, Merlot noir 40%.

PAARUNG: gegrilltes Schweinefleisch.

 

ALKOHOLGEHALT: 13%

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Serviervorschlag

Wein & Speisen

Punkte

RP81ParkerWS85Wine SpectatorB+D15Bettane & Desseauve

Bewertungen von Château de Camensac 2013

4.5

4 bewertungen von Kunden
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Ihre Bewertung für Château de Camensac 2013:Château de Camensac 2013 bewerten:

4 /5

Auf Burgunder beide dunkel, aber hell, wird seine Nase durch seine Genauigkeit verführen. Seine Aromen von roten Früchten und Blumen, leicht pfeffrig, Verstärkung weiter nach dem Schütteln. Im Mund ist der Angriff frank und läßt später die Feinheit dieses Weines zum Ausdruck bringen. Gute Länge.

Trinken oder halten: 2017-2025
Pairing: Gegrilltes Schweinefleisch
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4 /5

Kaufen Sie ihn nicht im Supermarkt. Dort wird er nicht gut gelagert.
Ich konnte seine rote Farbe und die violetten Ränder sehen. Starke Aromen von Nüssen. Leicht salziger Abgang.
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Bewertungen anderer Jahrgänge von Château de Camensac 2013201220152011

4/5

Auf dem Boden der Stadt Saint-Laurent-du-Médoc, die 60 Hektar des Château de Camensac sind in der Grenze von Saint-Julien Appellation. Das Weingut ist ohne Zweifel befindet sich die schönste Grat der Stadt, ideal abgelassen.
Mit einer Mischung aus 50% Cabernet Sauvignon und 50% Merlot, kombiniert mit einem außergewöhnlichen Terroir, der Haut-Médoc Cru Fünfte ist vergleichbar mit seinen Nachbarn.
Die Weine werden überwiegend in neuen Fässern (35 bis 70%) bei 17 bis 20 Monaten alt ist, um das Potenzial der neuen Eiche zu wecken, ihnen einen Teil ihres Vermögens zu geben.
Auf Burgunder beide dunkel, aber hell, wird seine Nase durch seine Genauigkeit verführen. Seine Aromen von roten Früchten und Blumen, leicht pfeffrig, Verstärkung weiter nach dem Schütteln. Im Mund ist der Angriff frank und läßt später die Feinheit dieses Weines zum Ausdruck bringen. Gute Länge.
Andere Bezeichnungen:
Decanter: 16.25 / 20

Trinken oder halten: 2017-2022
Pairing: Gegrilltes Schweinefleisch
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Anonym

4/5

Schöne, kirschrote Farbe. Verströmt Schokoladenaromen.Ich mochte vor allem seinen ausgezeichneten Säuregehalt.
Ich rate dazu, den Haut-Médoc mit Aufschnitt aus seiner Region zu probieren.
Man hatte ihn mir bei einer Weinprobe angeboten.
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Adler Wiese
Château Chasse Spleen Château de Camensac 2015

4/5

VERKOSTUNG DES Château Camensac 2011:
- Auge: dunkel, hübsch violetten Reflexen.
- Nase: sehr helle Töne von primären roten Früchten, mit einem Hauch von neuen Holz.
- Mund: samtigen Tanninen, feinen und eleganten Rahmen, voller Körper, mit Volumen am Gaumen, dicht abschließende Gesamteindruck und eine weibliche Macht.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Haut-Médoc.
REBSORTE(N): Cabernet Sauvignon, Merlot.

PAARUNG: Rotes Fleisch, Grillabende, eine Portion gereiften Käse.
SERVIERTEMPERATUR: 17-18 °C
ALKOHOLGEHALT: 13%
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Raymond Hensel

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