Trends:

Kalifornien

Apothic Red 2017

75cl

10,35€ (Ungefährer Preis)

Wussten Sie, dass…

Die Weinberge von Apothic Wines befinden sich in Kalifornien, dem größten Weingebiet der Welt, dessen größter Teil der Fläche dem Anbau von roten Weinsorten gewidmet ist. Die unglaubliche Vielfalt der Böden, das Mikroklima des Landes und die Fülle an Sonnenschein ermöglichen es, gut entwickelte und reife Früchte zu sammeln, ideal für die Herstellung von Weinen höchster Qualität.

Der Winzer Debbie Juergenson verwendete die exklusivsten Trauben der Region für die Herstellung seines Apothic Red 2017. Die Trauben wurden nachts geerntet, um die Erhaltung aller natürlichen Aromen zu gewährleisten.

Apothic Red 2017 ist ein Wein mit intensiven Aromen von Brombeeren, Heidelbeeren, schwarzem Kaffee und dunkler Schokolade, angereichert mit würzigen und ledrigen Noten. Er bietet ein einzigartiges Preis-Leistungs-Verhältnis und wird Wein-Genießer von sich überzeugen.

Mehr sehen

Steckbrief

Weinkategorie: Rotwein
Jahrgang: 2017 Andere Jahrgänge
2016, 2015 und 2014
Weinregion:Kalifornien (Kalifornien, USA)
Weingut: Apothic Wines

Füllmenge: 75cl
Rebsorten: Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Zinfandel
Allergene: Enthält Sulfite
Alkoholgehalt: 13.5%

Herstellung von Apothic Red 2017

Apothic Red 2017 (Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah und Zinfandel)

VERKOSTUNG:

  • Farbe: Der Apothic Red 2017 hat seinem Namen von einer sehr dunklen und intensive roten Farbe.
  • Nase: Ein intensives und anregendes Bouquet aus Heidelbeeren und Brombeeren, Kaffee und dunkler Schokolade.
  • Mund: Der Geschmack ist von intensiven Früchten geprägt und wird von Gewürzen wie Ingwer und Pfeffer begleitet. Zudem seidige Tannine, wunderbares Mundgefühl und ein beeindruckendes Finish, was lange bestehen bleibt.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: California

WEINBERG: Die spannende Winzerei Apothic Wines befindet sich Kalifornien (USA) und verwendet ausschließlich die charakteristischen lokalen Trauben für ihre Weine. Sie verbinden auf einzigartige Weise die Traditionen der alten Welt mit dem modernen Weltstil in ihren Produkten. In diesem Wein werden alle verschiedenen Charakteristiken und Eigenschaften der Terroirs und jeder Sorte durch die Verschmelzung der 7 Trauben sichtbar. Ein mutiges Projekt, welches Apothic Wines mit aller Natürlichkeit und Leidenschaft gelingt.

REBSORTE(N): Petite Sirah, Teroldego, Cabernet Sauvignon, Zinfandel, Petit Verdot, Merlot und Tannat.

AUSBAU: Reifung in verschiedenen Eichenholzfässern.

HERSTELLUNG: Die Trauben wurden nachts geerntet und entsprechend gekühlt zum Weingut transportiert. Es folgte eine Einweichung für 24 Stunden. Die Gärung wurde während 7 Tagen bei maximal 90°F (32°C) in aufrechten Tanks durchgeführt, sodass die Fruchtaromen und die Farben wunderbar extrahiert werden konnten. Dabei wurden diverse Hefen verwendet, um verschiedene Akzente hervorzuheben.

PASST ZU: Ein hervorragender Wein um den Abend ausklingen zu lassen sowie für die Begleitung von Gerichten mit rotem Fleisch oder Pilzrisotto.

SERVIERSERVIERTEMPERATUR: 15 - 17°C

ALKOHOLGEHALT: 14%

Mehr sehen

Serviervorschlag

Trinktemperatur

18ºC

Bewertungen von Apothic Red 2017

4.8

8 bewertungen von Kunden
  • 5
    2
  • 4
    6
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Ihre Bewertung für Apothic Red 2017:Apothic Red 2017 bewerten:

4 /5

VERKOSTUNG:Farbe: Intensives Kirschrot mit violetten Reflexen.Nase: Üppige Aromen von Waldbeeren, wo schwarze Kirsche zeichnet sich vor dem Hintergrund von Vanille und Schokolade, Produktintegration mit Eiche.Mund: Es genießt eine große Struktur und Persönlichkeit, vergleichbar mit den Weinen aus dem Rhonetal in Frankreich. Trockene und fruchtiger Charakter, bietet Reinheit, Textur und bewundernswerte Länge.URSPRUNGSBEZEICHNUNG: CaliforniaWEINBERG: Apothic Weine. Es ist eine Reihe von Weinen produziert von E & J Gallo Winery, dem größten Exporteur dieser Art von Alkohol in Kalifornien, im Jahr 1933 in der Stadt Modesto, Kalifornien gegründet. Es verfügt über 9 Winzer strategisch in den wichtigsten Weinregionen von Kalifornien und Washington.REBSORTE(N): Zinfandel, Merlot, Syrah und Cabernet Sauvignon.AUSBAU: Die Reifung erfolgt in verschiedenen Arten von Eichen für eine Vielzahl von aromatischen Noten von Holz.HERSTELLUNG: Manuelle Ernte. Zunächst erfahren die Früchte früh Kaltmazeration dann in zwei verschiedenen Arten von Tanks vergoren; 60% der Stapelverarbeitung in Tanks konisch Scan und der verbleibende Prozentsatz in Vertikaltanks. Die Dauer dieses Vorgangs beträgt etwa 7 Tage bei einer kontrollierten Temperatur von 30 ° C für beide Fälle.PASST ZU: Ideal mit reifem Käse, Lammfleisch oder dunklen Schokolade zu teilen.SERVIERTEMPERATUR: 14-16 ° CALKOHOLGEHALT: 13,5%
Mehr anzeigen
,

4 /5

VERKOSTUNG:

  • Farbe: Burgunder lila.
  • Nase: intensiv fruchtige Aromen von schwarzen Kirschen, Rhabarber
  • Mund: die gleichen Empfindungen, die riechen, Noten von Mokka, Schokolade, braun Gewürze und Vanille, weich und samtig anfühlt und glatte Oberfläche.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Kalifornien.

REBSORTE(N): Zinfandel, Merlot, Syrah und Cabernet Sauvignon.

AUSBAU: voll im Alter von in Edelstahltanks.

PASST ZU: Geflügel, Rind und Lamm.

ALKOHOLGEHALT: 13,5%

Mehr anzeigen
,

4 /5

Feine Veilchenaromen. Er schmeckte wie ein Bonbon.
Er hat für meinen Geschmack zu viel Körper.
Mehr anzeigen
,

Apothic Wines Apothic 2017

Bewertungen anderer Jahrgänge von Apothic Red 201720152014

4/5

Aromen von Lakritze, Menthol und Balsamico. Ein sehr ausgewogener Kalifornien.
Hat mich auf jeden Fall überzeugt.
Mehr anzeigen
Gallo Apothic 2015

4/5

Riecht gut, nach Lakritze und Veilchen. Schmeckte nach Toast, sehr lecker.
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Mehr anzeigen
Gallo Apothic 2014

Weitere Produkte des Weinguts