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Lambrusco

Cantine Ceci Otello Nerodilambrusco 1813 Emilia

75cl

Cantine Ceci Otello Nerodilambrusco 1813 Emilia

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Wussten Sie, dass…

Der Ceci Otello Nero Di Lambrusco IGT hat mehr Auszeichnungen als jeder andere rote italienische Schaumwein erhalten. Neben der Goldmedaille von Vinitaly wurde er auch vom Gambero Rosso mit zwei Weingläsern ausgezeichnet, was der Qualitätsstufe 'Sehr Gut' entspricht. Die Trauben für diesen köstlichen Lambrusco-Romagna-Schaumwein werden in Handlese und in den frühen Morgenstunden geerntet, um zu garantieren, dass die hohen Qualitätsstandards beibehalten werden. Die prickelnde Perlage dieses italienischen Schaumweins sowie seine klaren Tannine kommen am besten in Verbindung mit fettigen, kalorienreichen Speisen zur Geltung. Falls Sie jedoch kein Freund von Lasagne, Käse oder Schinken sein sollten, so können Sie ihn auch gerne ohne Paarung verkosten, denn der Ceci Otello Nero Di Lambrusco ist - so oder so - ein purer Genuss.

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Steckbrief

Weinkategorie: Rotwein
Weinregion:Lambrusco (Emilia-Romagna, Italien)
Weingut: Cantine Ceci

Via Provinciale, 99 - 43056 - Torrile (PR) - Italien

Füllmenge: 75cl
Rebsorten: Lambrusco, Lambrusco Maestri
Allergene: Enthält Sulfite
Alkoholgehalt: 11%

Beschreibung von Cantine Ceci Otello Nerodilambrusco 1813 Emilia

Cantine Ceci Otello Nerodilambrusco 1813 Emilia (Lambrusco und Lambrusco Maestri)

VERKOSTUNG:

  • Farbe: Gezeigt in leuchtend roten Glas.Nose -: Die Nase drückt fröhlich Noten von Erdbeere, Brombeere und Himbeere mit einem Hauch von Cyclamen, Minze, Süßholz, Gestrüpp, Zimt.
  • Mund: Weichheit Umschlag Schluck, dick, cremig und fruchtig. Intensiv, weich und rund, hat es eine gute Balance dank einer angenehmen Kühle und nie aggressiv Tannin.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Lambrusco, Italien.

WEINBERG: Weingut Cantine Ceci.

REBSORTE(N): Lambrusco Maestri.

AUSBAU: Es ist für 5 bis 7 Tage in der Haut im Alter.

HERSTELLUNG: Seine Herstellung Trauben von Hand bei optimalem Reife ausgewählt werden. Die Trauben werden für 5-7 Tage auf eine kontrollierte Temperatur Mazeration in der Schale unterzogen.

PASST ZU: Ideal für Parmesan Küche auf höchstem Niveau, Angebote unerwartet mit vielen italienischen und internationalen Gerichten Kombinationen. Er passt gut zu Wurstwaren wie Schinken oder Salami Parma Feline dagegen perfekt ausgewogen Paste oder gefüllt gekochtes Ei.

SERVIERTEMPERATUR: 12-14º C

ALKOHOLGEHALT: 11%

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Serviervorschlag

Das Weingut

Cantine Ceci

Cantine Ceci

Es war 1938, als es Otello Ceci, einem bekannten Gastwirt im nebligen Süden der Region Parma gelang, einen der Gäste in seiner kleinen Trattoria "verrückt" nach seinem dunklen Lambrusco zu machen.

Weitere Informationen über das Weingut

Auszeichnungen

2014 Bronze - International Wine & Spirit Competition2014 Bronze - International Wine Challenge

Bewertungen von Cantine Ceci Otello Nerodilambrusco 1813 Emilia

4.8

21 bewertungen von Kunden
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5/5

Topwijn!
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Otello NeroDiLambrusco Rosso

4.5 /5

mycket gott vin, dricks kallt : -)
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Ceci Otello Nero Di Lambrusco

5 /5

ausgezeichnet
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Ceci Otello Nero Di Lambrusco IGT

5 /5

ein Traum, exzellenter Geschmack
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Ceci Otello Nero Di Lambrusco IGT

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