Lambrusco
Medici Ermete Bocciolo Lambrusco Dolce Grasparossa
75clMedici Ermete Bocciolo Lambrusco Dolce Grasparossa

Steckbrief
Weinkategorie: | Schaumwein |
---|---|
Weinregion: | Lambrusco (Emilia-Romagna, Italien) |
Weingut: | Medici Ermete |
Füllmenge: | 75cl |
Allergene: | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalt: | 7.5% |
Art Von Schaumwein: | Süss |
Allergene: | Enthält Sulfite |
Beschreibung von Medici Ermete Bocciolo Lambrusco Dolce Grasparossa
Medici Ermete Bocciolo Lambrusco Dolce Grasparossa
VERKOSTUNG:
- Farbe: Der Medici Ermete Bocciolo Lambrusco Dolce Grasparossa ist rot, ein intensives Rubin mit feinem Schaum dazu.
- Nase: Fruchtiges Aroma, sehr anhaltend mit Noten von Veilchen.
- Mund: Zeigt Präzision, Eleganz und Finesse. Diese Eigenschaften unterstreichen seine bemerkenswerte und ungewöhnliche Persönlichkeit.
URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Lambrusco
WEINBERG: Das Weingut Medici Ermete hat seinen Sitz in Gaida, in der Ortschaft La Rampata, was im nördlichen Teil der Emilia-Romagna liegt. Die Trauben, aus denen dieser Wein stammt, werden auf 75 Hektar Rebflächen angebaut. Die Weinberge der Emilia-Region sind aufgrund ihrer Eigenschaften von Mikroklima und Lehmboden ideal für den Anbau dieser Sorten. Die geernteten Trauben werden mit größtmöglicher Sorgfalt behandelt und das Unternehmen arbeitet nach umweltfreundlichen Kriterien. In diesem Fall liegen die DOC-Vorschriften hinsichtlich des maximal zulässigen Ertrags pro Hektar oft weit über der Realität.
REBSORTE(N): Lambrusco Grasparossa der Colli di Scandiano und Canossa.
HERSTELLUNG: Die zur Verarbeitung verwendeten Trauben werden streng ausgewählt, um die bestmögliche Qualität zu erreichen. Das Weingut verfügt über die besten technologischen Innovationen für die Weinherstellung. Sie verbinden dabei renommierte Tradition mit großer Erfahrung, um einen Wein mit hervorragenden organoleptischen Eigenschaften und einer einzigartigen Persönlichkeit zu kreieren. Der Medici Ermete Bocciolo Lambrusco Dolce Grasparossa kann in seiner Jugend genossen werden.
PASST ZU: Er ist eine ideale Ergänzung zur emilianischen Küche (Parmaschinken, Salami-Variationen, Tortellini oder Ravioli) und zu vegetarischen Gerichten.
SERVIERSERVIERTEMPERATUR: 8 - 10°C
ALKOHOLGEHALT: 7,5%
Den har en mycket glad färg. Dofter av bakverk. En brinnande smak.
Det går bra med stark fisk.