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Lambrusco

Otello NeroDiLambrusco Rosso

75cl

GR2Gambero Rosso

Otello NeroDiLambrusco Rosso

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Wussten Sie, dass…

Der Ceci Otello Nero Di Lambrusco IGT hat mehr Auszeichnungen als jeder andere rote italienische Schaumwein erhalten. Neben der Goldmedaille von Vinitaly wurde er auch vom Gambero Rosso mit zwei Weingläsern ausgezeichnet, was der Qualitätsstufe 'Sehr Gut' entspricht. Die Trauben für diesen köstlichen Emilia-Romagna-Schaumwein werden in Handlese und in den frühen Morgenstunden geerntet, um zu garantieren, dass die hohen Qualitätsstandards beibehalten werden. Die prickelnde Perlage dieses italienischen Schaumweins sowie seine klaren Tannine kommen am besten in Verbindung mit fettigen, kalorienreichen Speisen zur Geltung. Falls Sie jedoch kein Freund von Lasagne, Käse oder Schinken sein sollten, so können Sie ihn auch gerne ohne Paarung verkosten, denn der Ceci Otello Nero Di Lambrusco ist - so oder so - ein purer Genuss.

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Steckbrief

Weinkategorie: Rotwein
Andere Jahrgänge: Andere Jahrgänge
Weinregion:Lambrusco (Emilia-Romagna, Italien)
Weingut: Cantine Ceci

Via Provinciale, 99 - 43056 - Torrile (PR) - Italien

Füllmenge: 75cl Anderes Mengenvolumen
Rebsorten: Lambrusco, Lambrusco Maestri
Allergene: Enthält Sulfite
Alkoholgehalt: 11,5%

Beschreibung von Otello NeroDiLambrusco Rosso

Otello NeroDiLambrusco Rosso (Lambrusco und Lambrusco Maestri)

VERKOSTUNG:

  • Farbe: leuchtend rubinrot mit violetten Reflexen. Kompakt und ausdauernd Schaum.
  • Nase: Aromen von Beeren schwarze Beeren mit einem floralen Note.
  • Mund: frisch, rund und rund, die Anwesenheit von Tanninen gut ausgewogen.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Lambrusco

Rebstöcke: 1938 gegründet, das Weingut produziert Ceci Otello NeroDiLambrusco Rosso mit Weinbergen Lambrusco Eigenschaften entlang dem Kamm des Apennin Hills Parma erstreckt. Derzeit ist das Unternehmen zur Herstellung von etwa 1 Million Flaschen pro Jahr fähig.

REBSORTE(N): 100% Lambrusco Maestri.

AUSBAU: Der Wein ist nicht geeignet für das Altern.

HERSTELLUNG: Der Winzer Alessandro Ceci entwerfen sorgfältig jeden Aspekt dieses Sekt nach dem Martinotti Verfahren (auch als Charmat bekannt). Die Trauben werden Anfang Oktober geerntet und sofort in die Kellerei für Stamm und dann schonend gepresst weitergeleitet. Als nächstes wurde die Most Einmaischen bei einer niedrigen Temperatur in der Haut, für ca. 7 Tage. Nach der ersten Gärung wird eine zweite Gärung in einem Autoklaven eingeleitet und dann in Flaschen abgefüllt wird. Die Otello NeroDiLambrusco Rosso hat die Goldmedaille beim Internationalen Weinwettbewerb Vinitaly 2015 ausgezeichnet worden und war das erste von der italienischen Sommelier gewährt Lambrusco. Es sollte in dem Glas mit halb offen serviert werden.

PASST ZU: Ausgezeichnet mit geräuchertem Fleisch, paßt perfekt zu Fleischgerichten und Pasta.

: 8-10 ° C

ALKOHOLGEHALT: 11%

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Serviervorschlag

Das Weingut

Cantine Ceci

Cantine Ceci

Es war 1938, als es Otello Ceci, einem bekannten Gastwirt im nebligen Süden der Region Parma gelang, einen der Gäste in seiner kleinen Trattoria "verrückt" nach seinem dunklen Lambrusco zu machen.

Weitere Informationen über das Weingut

Punkte und Auszeichnungen

GR2Gambero Rosso 2014 Bronze - International Wine & Spirit Competition2014 Bronze - International Wine Challenge

Bewertungen von Otello NeroDiLambrusco Rosso

4.8

13 bewertungen von Kunden
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Ihre Bewertung für Otello NeroDiLambrusco Rosso:Otello NeroDiLambrusco Rosso bewerten:

5/5

Topwijn!
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Otello NeroDiLambrusco Rosso

4.5 /5

mycket gott vin, dricks kallt : -)
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Ceci Otello Nero Di Lambrusco

5 /5

ausgezeichnet
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Ceci Otello Nero Di Lambrusco IGT

5 /5

ein Traum, exzellenter Geschmack
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Ceci Otello Nero Di Lambrusco IGT

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