Trends:

Liköre und Cremes

Ginja de Óbidos Oppidum 50cl

50cl Füllmenge

15,65€ (Ungefährer Preis)

Steckbrief

Kategorie:Liköre und Cremes (Spirituosen)
Hersteller: Dário Pimpão

Füllmenge: 50cl
Alkoholgehalt: 19%
The Ginja de Óbidos Oppidum 50cl : a Liköre und Cremes produced by Dário Pimpão with 19% of alcohol. At Drinks&Co, users evaluate the Ginja de Óbidos Oppidum 50cl with an average score of 4 points out of 5.

Herstellung von Ginja de Óbidos Oppidum 50cl

Ginja de Óbidos Oppidum 50cl

VERKOSTUNG DES Ginja de Óbidos Oppidum 50cl:

  • Farbe: dunkelrot.
  • Geruch: intensive Aromen von Kirsche mit Waldbeeren.
  • Geschmack: cremig im Mund, lang anhaltende, intensive Kirsche. Liquor einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack.

HERSTELLER: Dário Pimpão.

LAND: Portugal.

HERSTELLUNGSDETAILS: aus hochwertigen Zutaten.

ALKOHOLGEHALT: 19%

Mehr sehen

Bewertungen von Ginja de Óbidos Oppidum 50cl

4

1 bewertungen von Kunden
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Ihre Bewertung für Ginja de Óbidos Oppidum 50cl:Ginja de Óbidos Oppidum 50cl bewerten:

4 /5

Verkostung:
Kirscharoma mit intensiven Wildkirsche. Cremig im Mund, lang anhaltende, intensive Kirsche. Liquor einzigartigen Geschmack und unverkennbar.
- Kellermeister:
- Weinbereitung: Herausforderung, Inspiration und Leidenschaft waren die großen Motivatoren von Dario Pimpão bei der Herstellung eines natürlichen Ginja ohne Farb- oder Zusatzstoffe, aus hochwertigen Zutaten hergestellt. Das große Geheimnis des Oppidum liegt in der Tatsache, dass es verwendet nur die besten Früchte, eine reine Likör, aromatisch und mit einer ausgewogenen Alkoholgehalt, dass, wenn ausgekostet bietet einen reibungslosen und vollmundigen Geschmack zu erhalten. Alles beginnt mit der Auswahl der Obst gepflückt aus dem Sauerbäume (ginjeiras) in Obstplantagen (ginjais) der Erzeuger, die seit Jahrzehnten gewesen Lieferanten der Sauerkirsche (Ginjas). Es ist erwiesen, dass die weniger kultiviert die Sauer Bäumen, ist die weitere herbe Frucht und desto besser ist das Endprodukt. Jeder Stiel vorsichtig entfernt und, einmal in unserem Hause, geht die Frucht in einem hydro-alkoholischen Infusion, wo es bleibt ein paar Monate, bis die gewünschte Stadium erreicht, in dem, was ist ein langer Prozess, der viel Geduld und Wissen erfordert, entwickelt sich mit Im Laufe der Zeit. Von ihrem Wesen, ist Alterung langfristig und jeder Versuch, den Prozess zu beschleunigen können verheerend auf das Endergebnis sein.
- Rebsorten: Ginja Beeren.
- Passend zu Essen: Als Aperitif oder Digestif. Wunderbare Kombination mit Schokolade.
- Speichern und servieren Hinweise: Bei Raumtemperatur.
Mehr anzeigen
,