Wussten Sie, dass…
Im Jahr 2016 stellte der an der Amalfiküste aufgewachsene Giuseppe Gallo, einer der meist angesehenen Mixologen der Welt, seine Aperitif-Kreation Italicus vor. Basierend auf einem Originalrezept aus dem Jahr 1850 belebt der Rosolio di Bergamotto eine fast in Vergessenheit geratene Spirituosen-Kategorie wieder. Mit höchster Sorgfalt ausgewählt werden ausschließlich Zutaten italienischer Herkunft verwendet: Bergamotte aus Kalabrien; Zedro aus Sizilien; römische Kamille aus Latium; und Zitronenmelisse, Lavendel, gelbe Rosen und Enzian aus Norditalien.
Das individuelle Design der Flasche, inspiriert von der Römer- und Renaissancezeit, verbindet Tradition mit modernem Lifestyle und erinnert mit seinem Türkis an das strahlende Meer der Amalfiküste.
Ein Premium-Genuss aus Meisterhand. Genießen Sie ihn zum Aperitif mit Eis, Bitter Lemon und einer Grapefruitspalte.
Steckbrief
Kategorie: | Liköre und Cremeliköre (Spirituosen) |
---|---|
Hersteller: | Italicus |
Füllmenge: | 70cl |
Alkoholgehalt: | 20% |
Land: | Italien |
Beschreibung
Italicus
VERKOSTUNG :
- Farbe: Klar.
- Nase : Zitronenaromen mit blumigen Noten von Rose und Lavendel. Würzige und holzige Noten.
- Gaumen: Herrliche Frische, mit Zitrus- und floralen Noten. Feine Bitterkeit.
HERSTELLER : Italicus.
LAND: Italien.
HERSTELLUNG: Hergestellt aus einem zarten Kaltwasseraufguss aus Bergamotte, Zitrone, Lavendel, Kamille und Enzian.
Der Hersteller
Italicus
Ende 2016 kündigte Giuseppe Gallo, einer der angesehensten Mixologen der Welt, seine neueste Kreation an- den Italicus Rosolio di Bergamotto.
Weitere Informationen über den Hersteller