Trends:

Frankreich

Mentzendorff Kummel 50cl

50cl Füllmenge

Dieses Produkt ist nicht verfügbar in Deutschland.
Entdecken Sie unsere Alternativen, die wir Ihnen anbieten können.

Steckbrief

Kategorie:Liköre und Cremes (Spirituosen)
Hersteller: Mentzendorff

Füllmenge: 50cl Anderes Mengenvolumen
Alkoholgehalt: 38%
Land: Frankreich
No other than Mentzendorff produces the Mentzendorff Kummel 50cl (215,52€), a Liköre und Cremes with origins in Frankreich with an alcoholic strength of 38%.

Beschreibung von Mentzendorff Kummel 50cl

Mentzendorff Kummel 50cl

VERKOSTUNG:

  • Farbe: glasklar.
  • Geruch: kräftiges Aroma und hohe Anis, Kümmel und ein Hauch von Orangenschalen.
  • Geschmack: süß, Aromen von Kümmel und weißer Pfeffer, Lakritze Noten Finish verweilend, mit einer großen Balance von Süße und Würze.

HERSTELLER: Distillerie Combier.

LAND: Frankreich.

HERSTELLUNG: Kümmel wird in Tanks mit natürlichem Alkohol abgeleitet aus Zuckerrüben gelegt. Brennblasen mit Dampf erhitzt 7 Stunden und der Dampf gelangt unter 152ºC stills bis 7 bar Druck. Bei dieser Temperatur nimmt der alembic noch 20 Minuten zum Kochen zu starten. Sobald das Destillat durch die Kühlrohre hindurchgeht, wird in inerten Wannen gesammelt und dann zweimal destilliert, um außergewöhnliche Klarheit des Aromas zu erzeugen. Während die erste Destillation, Herzen und Schwanz zurückgehalten werden, sind jedoch instabil Köpfe eliminieren. Herzen und Schwänze werden zusammen zu einer zweiten Destillation unterzogen, nur die Herzen gesammelt werden. Diese klare und stabile flüssige estransferido zu Edelstahltanks, wo es gemischt mit Zucker und wird auf 38% in Wasser mit ionisiertem Wasser reduziert. Bleibt in diesen Tanks für 2 Monate vor der Abfüllung. Es wird dann mit einem neutralen Alkohol gespült wird mit Wachs Hand gefüllt und versiegelt.

ALKOHOLGEHALT: 38%

Mehr sehen

Bewertungen von Mentzendorff Kummel 50cl

1 bewertungen von Kunden
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

4 /5

- Mentzendorff Kummel hat, seit 1823 erlebt eine bemerkenswerte Geschichte.
- Es beginnt alles und drehte sich um ein altes Herrenhaus, genannt Allasch, in Livonia etwa 40 Kilometer von der Ostsee Hafen von Riga.
- Der Baron weitergegeben altes Familienrezept, nach denen sie für den Genuss ihrer Freunde gemacht ein Kummel Liqueur Allasch Kummel genannt. Eine Firma Export in Riga, mit dem Namen "Mentzendorff" vorgeschlagen, um den Baron, dass sie die Kummel für den Export machen sollten. Andere europäische Likör-Hersteller begann den Likör zu imitieren und genau das Etikett kopiert, ohne jedoch gelingt die echten ‚Finesse‘ entsprechen der ursprünglichen Mentzendorff Kummel.
- Nowdays wird die Allasch Kummel unter Mentzendorff Kummel bekannt. Es befindet sich auf Saumur, in Frankreich, von der ältesten Brennerei im Loire-Tal, Combier Brennerei hergestellt, die im Jahr 1834 gegründet wurden.
- Lucas Bols wird angenommen, dass die erste Kummel in den 1570 Jahren produziert haben, um die Zeit, er macht Gin begann. Hergestellt Kümmel verwendet wird, ein Verwandter des Kümmel, und die feurigen Qualitäten dieses Gewürz zum Kochen bringt geben einen zusätzlichen Vorteil. ihren Ursprung hat in der Region hat kummel Produktion hartnäckig an Nordwesteuropa und durch die baltischen Staaten und nach Skandinavien stecken.
- "Wenn Sie Ihre Gäste verlassen sich weigern, einen herrlichen magnum von Mentzendorff Kummel entkorken Dies wird die Verdauung selbst die herzlichsten Mahlzeiten erleichtern, während die Partei auf unbestimmte Zeit gehen zu halten." Johnny Ray The Telegraph 29. November 2008.
Mehr anzeigen
,