Trends:

Casa Santos Lima Bons Ventos Vinho Regional Lisboa 2018

75cl Füllmenge

Casa Santos Lima Bons Ventos Vinho Regional Lisboa 2018

5,61€ 5,19€
5,19€ 5,61€ (6,92€/L)

inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versandkosten

Shop: Perbaccowein GmbH Geschätzte Lieferung: 3 - 8 Tage
Zusätzliche Lieferzeit für dieses Produkt: 48 Stunden.
Versandkosten: 4,95€
Flatrate bis zu 40 Einheiten Kostenlose Lieferung ab 150,00€

-7%

Steckbrief

Weinkategorie: Rotwein
Jahrgang: 2018 Andere Jahrgänge
2017, 2016, 2015 und 2011
Weinregion:Lissabon (Portugal)
Weingut: Casa Santos Lima

Quinta Da Boavista - 2580-081 - Aldeia Da Galega Da Merceana - Portugal

Füllmenge: 75cl
Rebsorten: Touriga Nacional (15%), Tinta Miúda (15%)
Allergene: Enthält Sulfite
Alkoholgehalt: 13%
Casa Santos Lima brachte den Casa Santos Lima Bons Ventos Vinho Regional Lisboa 2018 (5,19€) hervor, einen Rotwein aus dem Weinbaugebiet Lissabon, der aus Tinta Miúda und Touriga Nacional des Jahrgangs 2018 besteht. Dieser Rotwein hat 13% Vol.. Der Rotwein verdient laut unseren Drinks&Co-Nutzern eine Bewertung von 4 von 5 Punkten.

Beschreibung von Casa Santos Lima Bons Ventos Vinho Regional Lisboa 2018

Casa Santos Lima Bons Ventos Vinho Regional Lisboa 2018 (Touriga Nacional und Tinta Miúda)

Hersteller: Casa Santos Lima

Abk. Weinregion: Lissabon

Trauben: Touriga Nacional und Tinta Miúda

Mehr sehen

Das Weingut

Casa Santos Lima

Casa Santos Lima

Casa Santos Lima ist ein Familienunternehmen, spezialisiert auf die Herstellung, Abfüllung und Vermarktung von portugiesischen Weinen. Es wirkt direkt oder indirekt in den Regionen von Lissabon, Algarve, Alentejo, Douro und Vinho Verde. Auf diese Weise und von etwa 400 Hektar Rebfläche produziert das Unternehmen Weine für ihre ausgezeichnete Qualität / Preis-Verhältnis bekannt und etwa 90% der Gesamtproduktion auf fast 50 Ländern auf 5 Kontinenten exportiert. Casa Santos Lima ist auch der größte Produzent von „Vinho Regional Lisboa“ und „DOC Alenquer“ und in den letzten Jahren zu einer der meist ausgezeichneten portugiesischen Produzenten in den wichtigsten nationalen und internationalen Wettbewerben an Weinen.

Weitere Informationen über das Weingut

Bewertungen von Casa Santos Lima Bons Ventos Vinho Regional Lisboa 2018

4

1 bewertungen von Kunden
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Ihre Bewertung für Casa Santos Lima Bons Ventos Vinho Regional Lisboa 2018:Casa Santos Lima Bons Ventos Vinho Regional Lisboa 2018 bewerten:

4 /5

- Fett und reichhaltig, fein ausbalanciert zwischen Holznoten und Säure
- Im Finale dominieren feine Tannine und pfeffrige, ölige Aromen..
- Allergene: enthält Sulfite
Mehr anzeigen
,
Bewertungen anderer Jahrgänge von Casa Santos Lima Bons Ventos Vinho Regional Lisboa 20182017

4/5

VERKOSTUNG:Farbe: Tief rot.Nase: Aromatisch mit Noten von reifen schwarzen und roten Beeren.Mund: Fett und reichhaltig. Fein ausbalanciert mit Holznoten und feiner Säure. Im Finale dominieren feine Tannine sowie pfeffrige und ölige Aromen.URSPRUNGSBEZEICHNUNG: LisbonWEINBERG: Casa Santos Lima, Lisboa. Casa Santos Lima wurde von Joaquim Santos Lima Ende des 19. Jahrhunderts gegründet. Schon damals galt er als einer der renommiertesten Weinerzeuger Portugals. Heute wird das Weingut in der 4. Generation mit einer Gesamtfläche von 280 ha geführt. Die Weinberge profitieren von einer ausgezeichneten Sonneneinstrahlung. Zwar herrschen hier die kühlen Temperaturen des nahen Atlantik, aber die Reben werden vor den maritimen Winden durch eine Hügelkette geschützt. Die Weine weisen einen klaren regionalen Charakter auf. 90% der jährlich produzierten Menge Weins von 1,87 Mio. Litern wird exportiert. Die sorgfältige Pflege der Weinberge und die moderne Technik des Kellers sorgen dafür, dass die Weine von Casa Santos Lima zu den am häufigsten empfohlenen Weinen Portugals gehören. Ebenso die Nutzung ausgewählter Eichenholzfässern trägt dazu bei.REBSORTE(N): 50% Castelăo, 20% Camarate, 15% Tinta Miúda, 15% Touriga NacionalAUSBAU: Vor der Abfüllung auf Flaschen wird der Wein 3-4 Monate in portugiesischen, amerikanischen und französischen Eichenholzfässern verfeinert.HERSTELLUNG: Nach der sorgfältigen Ernte werden die Trauben gepresst. Die Fermentation findet in Epoxid-beschichteten Zementtanks und Edelstahltanks statt. Sie fassen 26.500 Liter und sie erfolgt bei kontrollierter Temperatur von 28-30°C bei automatischen Umpumpsystemen. Die Mazeration auf den Schalen dauert 28 Tage. PASST ZU: Barbecue, Roastbeef, Ente, Geflügel, Pasta und Käse.SERVIERTEMPERATUR: 16-18°CALKOHOLGEHALT: 13,0%
Mehr anzeigen
Geert Gebhardt