Romaneira Extra Dry Branco

Quinta da Romaneira (Porto)

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Das Quinta da Romaneira-Meisterstück, Romaneira Extra Dry Branco (16,80€), ist ein Likörwein aus der Weinregion Porto, der aus den Trauben, Gouveio und Malvasia Fina, gekeltert wird. Dieser Likörwein hat 20% Vol.. Der Likörwein verdient laut unseren Drinks&Co-Nutzern eine Bewertung von 4 von 5 Punkten.

Steckbrief · Romaneira Extra Dry Branco

Weinkategorie: Likörwein
Weinregion:Porto (Porto und Douro,Portugal)
Weingut: Quinta da Romaneira

Cotas - 5070 - Alijó - Portugal

Füllmenge: 75cl
Rebsorten: Malvasia Fina, Gouveio
Allergene: Enthält Sulfite
Alkoholgehalt: 20%

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Beschreibung · Quinta da Romaneira

Romaneira Extra Dry Branco (Malvasia Fina und Gouveio)

Hersteller: Quinta da Romaneira

Abk. Weinregion: Porto

Trauben: Malvasia Fina und Gouveio

Quinta da Romaneira

Der Douro erlebt eine Zeit großer Veränderungen, in die Quinta da Romaneira eingefügt ist. Obwohl wir die Produktion von exzellenten Portweinweinen beibehalten, liegt der Schwerpunkt unserer Tätigkeit in der Produktion von hervorragenden Tafelweinen. Die jüngsten Erfolge dieser Weine, deren...

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Ovinho

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4 /5

Romaneira Extra Dry White portwein ist ein Hochgenuss, weisser Portwein mit großem Potential, der raffinierte Herstellungsprozess dieses Portwein führt zur höchstmöglichen Aromatik und hat seine Reifeentwicklung mit allen Nuancen bestens vor. Extra Dry white von den am höchsten gelegenen Weinbergen eines noblen aber nicht zu großen Portweinhauses am Douro. Aus den Anteilen von Malvasia Fina, Gouveio und Rabigato von 20 Jahre alten Anpflanzungen. Die Hälfte wurde wurde mit der Traubenhaut vergoren und vom gesamten Wein reiften 50% in Eichenfässern und die andere Hälfte im Stahltank, allesamt durchschnittlich für 2 Jahre. António Agrellos - er ist auch auf der Quinta Noval als Weinmacher tätig - hat hier mit 25% Gramm Restzucker einen noblen weissen Port geschaffen.

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