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Rosso Di Montalcino

Biondi Santi Rosso di Montalcino 2016

75cl

58,00€ (Ungefährer Preis)

Steckbrief

Weinkategorie: Rotwein
Jahrgang: 2016 Andere Jahrgänge
Weinregion:Rosso Di Montalcino (Toskana (Region), Italien)
Weingut: Biondi Santi

Füllmenge: 75cl
Rebsorten: Sangiovese (100%)
Allergene: Enthält Sulfite
Alkoholgehalt: 14%
Das Biondi Santi-Meisterstück, Biondi Santi Rosso di Montalcino 2016 , ist ein Rotwein aus der Weinregion Rosso Di Montalcino, der 2016-er Sangiovese enthält. Der Rotwein, Biondi Santi Rosso di Montalcino 2016, weist einen Alkoholgehalt von 14% Vol. auf.

Herstellung von Biondi Santi Rosso di Montalcino 2016

Biondi Santi Rosso di Montalcino 2016 (Sangiovese)

VERKOSTUNG:

  • Farbe: intensives Rubinrot.
  • Nase: intensiv, mit einem Hauch von Vanille.
  • Mund: harmonisch, strukturiert, warm, schmackhaft und anhaltend.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Rosso di Montalcino.

WEINBERG: Ausrichtung: Süd, Südost. Höhe: zwischen 250 und 500 Metern über dem Niveau des Meeres. Land unterschiedlicher Herkunft, die reich an Skelett. Am besten sind die galestrosos.

REBSORTE(N): 100% Sangiovese.

AUSBAU: Im Alter von 1 Jahr in Eichenfässern Slavonic. Reifung in der Flasche: mindestens 4 Monate.

HERSTELLUNG: rot Weinbereitung bei kontrollierten Temperatur.

PASST ZU: Nudeln, rotes Fleisch, Wildgeflügel und Käse.

SERVIERTEMPERATUR: 16-18 ° C

ALKOHOLGEHALT: 13,5%

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Bewertungen von Biondi Santi Rosso di Montalcino 2016

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Bewertungen anderer Jahrgänge von Biondi Santi Rosso di Montalcino 2016201520142011

4/5

Ein Sangiovese, der sowohl zu Vorspeisen, Hauptgängen als auch zu Desserts passt. Wir haben den Wein zusammen mit Freunden bei einem guten Gespräch getrunken.
Dieser Rotwein ist kirschrot mit braunen Rändern. Dieser Biondi Santi Rosso di Montalcino überrascht mit einem Duft nach Erdbeere. Er schmeckte nur nach Wein.
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Berta Holstein

4/5

Er hat nicht 100% zum Essen gepasst. Dieser 2014 war eine Empfehlung eines anderen Paares gewesen.
Kirschrot, wie alle seiner Art. Der Rosso Di Montalcino offenbarte einen zarten Duft nach Tee. Meiner Ansicht nach ein durchschnittlicher Wein.
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Ula Gasser

4/5

Ein guter Biondi Santi der zu Rindergulasch passt. Das erste Mal habe ich ihn mit Leuten der Biondi Santi getrunken.
Seine Ränder waren fast braun. Aromen von überreifen Früchten. Der 2011 ist weicher.
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Dieter Wait

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