Rueda
Cuatro Rayas Viñedos Centenarios Verdejo 2019
75cl
Cuatro Rayas Viñedos Centenarios Verdejo 2019

Steckbrief
Weinkategorie: | Weißwein |
---|---|
Jahrgang: | 2019 Andere Jahrgänge |
Weinregion: | Rueda (Kastilien und León, Spanien) |
Weingut: |
Agrícola Castellana
Ctra. Rodilana, S/n - 47491 - La Seca - Spanien |
Füllmenge: | 75cl |
Rebsorten: | Verdejo |
Allergene: | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalt: | 13% |
Beschreibung von Cuatro Rayas Viñedos Centenarios Verdejo 2019
Cuatro Rayas Viñedos Centenarios Verdejo 2019 (Verdejo)
VERKOSTUNG:
- Farbe: Goldgelb und grünliche Reflexe.
- Nase: sauber Aroma, frisch, kraftvoll, fruchtige Noten Gemüse, grüne Noten und Aromen von süßem Gras gelber Früchten, mit Noten von feiner und süßen Kokosnuss.
- Mund: fruchtig Gaumen, kraftvoll und schön die gleiche Zeit ausgeglichen, seidige Textur und Mineral Frische, Noten von weißen Früchten und würzigen Noten mit einem Hauch von Rosmarin bis zum Ende.
URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Castilla y Leon.
REBSORTE(N): Verdejo 100%.
PASST ZU: Fisch, gegrillter Fisch und Fleisch oder Käse.
SERVIERTEMPERATUR: 5-7ºC
ALKOHOLGEHALT: 13%
Serviervorschlag
Trinktemperatur
9-12ºC
Bewertungen von Cuatro Rayas Viñedos Centenarios Verdejo 2019
VERKOSTUNG:
- Farbe: Farbe Zitronengelb, hell und transparent Reflexionen.
- Nase: Große aromatischer, saubere Intensität mit Dominanz von Noten von weißen Blumen und Akazie auf einem Hintergrund von reifen Früchten, kandierte und Anis.
- Mund: Rund und cremige, sehr fettig. Postnasal mit floralen Noten. Große Ausdauer.
URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Rueda (Spanien).
WEINBERG: Cuatro Rayas.
REBSORTE(N): 100% Verdejo.
AUSBAU: für 5 Monate in Edelstahltanks auf der Hefe AUSBAU:.
HERSTELLUNG: Manuelle Ernte. Ausgewählte Hefefermentation bei 15 ° C 15% in Eichenfässern Französisch von 500 Litern und die restlichen 85% in Edelstahltanks fermentiert.
PASST ZU: Vorspeise. Ausgezeichnet mit Fisch und Fleisch vom Grill zu kombinieren.
SERVIERTEMPERATUR: 9-12 ° C
ALKOHOLGEHALT: 13,5%
PROEFNOTITIES:
APPELLATIE: Rueda.
WIJNGAARD: druiven uit de oudste wijngaarden, wijnstokken meer dan 100 jaar, zelfs pre-phylloxera.
GRAPES: Verdejo.
VOORVOORBEREIDING: het gebruik van de traditionele methode van de oogst en vinficación dat alle elegantie en saldo aan de Verdejo te bieden.
WIJNSUGGESTIE: vis en gegrild vlees.
TEMPERATUUR: 6-8 ° C
ALCOHOL: 12,5%