Wussten Sie, dass…
González Byass ist eine der besten und wichtigsten Weinbaufamilien Spaniens. Mit diesem Solera 1847, vervollständigt die Jerez-Dynastie ihr Angebot mit einem süßen und fabelhaften "Oloroso" aus den Rebsorten Palomino Fino und Pedro Ximénez. Vervollständigt den Prozess der Ausarbeitung und der Reifung von 8 Jahren nach der Methode Soleras y Criaderas in amerikanischen Eichenfässern.
Der Solera 1847 Cream hat eine intensive dunkle Mahagonifarbe, die auf die Sorte Pedro Ximénez zurückzuführen ist. Delikater Wein, im Mund erkennt man Noten von Feigen und Rosinen, angereichert mit süßen Momenten von Karamell, Holz und Walnüsse. Er ist ein perfekter Aperitifwein, auch wenn er zu Desserts sein Bestes gibt. Probieren Sie es auf Eis, Obstsalat oder mit einem Stück des klassischen Apfelkuchens Ihrer Großmutter.
Heute gilt dieses Sherry als eines der besten Produkte der Region. Darüber hinaus hat er zahlreiche Goldmedaillen bei internationalen Wettbewerben gewonnen und ist damit einer der beliebtesten Sherrys der Welt!
Steckbrief
Weinkategorie: | Likörwein |
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Weinregion: | Sherry (Andalusien, Spanien) |
Weingut: |
González Byass
C/ Manuel Mª González, 12 - 11403 - Jerez De La Frontera - Spanien |
Füllmenge: | 75cl |
Rebsorten: | Pedro Ximénez, Palomino, Palomino Fino |
Allergene: | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalt: | 18% |
Beschreibung
Solera 1847 Cream (Pedro Ximénez, Palomino und Palomino Fino)
VERKOSTUNG:
- Farbe: Mahagoni hat eine klare Tonalität sehr lebendig.
- Geruch: Süß und üppige Aromen von Rosinen verflochten mit Noten von Vanille und Holz, durch die Integration des Fasses.
- Geschmack: Der Geschmack hat eine samtig, mit süßen Noten von Feigen, Rosinen, Karamell und Schokolade.
DIREKTOR: González Byass. Spanische Unternehmen Hersteller von Wein und Spirituosen, mit Präsenz in den wichtigsten Weinregionen der Iberischen Halbinsel, wie Rioja, Somontano, Katalonien, Castilla, Cadiz, Rueda und Rias Baixas. Im Jahr 2016 erwarb er das Familienweingut in Chile Veramonte.
LAND: Spanien.
HERSTELLUNG: Dieser Likörwein Sherry aus zwei Sorten von Trauben hergestellt wird; Palomino Fino (75%) und Pedro Ximénez (25%). Nach einem manuellen Ernte erfährt Pedro Ximénez einen Prozess soleus, die Zeit im Freien lassen, für die pasifique. Sobald sie auf dem Weingut ankommen, werden die Früchte getrennt vinifiziert. Nach Erhalt des fliessendem Saft durch ein Pressen und Gärung werden die resultierenden Weine gemischt und führte ein System Estriche aus amerikanischer Eiche, wo der Wein für einen Zeitraum von 8 Jahren. Dieser Wein ist ideal zu Desserts mit Früchten, Eis, Apfelkuchen oder Käse und Wurst hergestellt.
ALKOHOL: 18%
Serviervorschlag
Trinktemperatur
6-10ºC
Das Weingut
González Byass

Gonzalez Byass wurde 1835 gegründet, als der junge Manuel Maria Gonzalez Angel nach Jerez kam und bereitwillig einen Platz im wohlhabenden und florierenden Sherry-Geschäft einnahm. Ermutigt durch den sich kontinuierlich ausbauenden Export erwarb Gonzalez noch im selben Jahr ein kleines Weingut. So begann er Weine und Sherry herzustellen, um diese dann zu exportieren.
Weitere Informationen über das Weingut