Trends:

Somontano

Enate Chardonnay Fermentado en Barrica 2017

75cl

RP93Parker

Dieses Produkt ist nicht verfügbar in Deutschland.
Entdecken Sie unsere Alternativen, die wir Ihnen anbieten können.

Steckbrief

Weinkategorie: Weißwein
Jahrgang: 2017 Andere Jahrgänge
Weinregion:Somontano (Aragon, Spanien)
Weingut: Enate

Avenida De Las Artes, 1 - 22314 - Salas Bajas - Spanien

Füllmenge: 75cl
Rebsorten: Chardonnay
Allergene: Enthält Sulfite
Enate (Somontano) erzeugte den Enate Chardonnay Fermentado en Barrica 2017 (16,30€), einen sehr guten Weißwein, der die Weintrauben, Chardonnay, des 2017 er Jahrgangs beinhaltet. Speisen wie Chocolate pie und frische Pastete bieten eine hervorragende Ergänzung zu dem Enate Chardonnay Fermentado en Barrica 2017. Der Weißwein verdient laut unseren Drinks&Co-Nutzern eine Bewertung von 4,2 von 5 Punkten, während ihn Weinexperten folgendermaßen beurteilen: Robert Parker Punktzahl: 93..

Beschreibung von Enate Chardonnay Fermentado en Barrica 2017

Enate Chardonnay Fermentado en Barrica 2017 (Chardonnay)

VERKOSTUNG:

  • Farbe: Hellgelb mit goldenen Reflexen.
  • Nase: Aromatische Noten von reifen Früchten, gerösteten Eiche, Haselnuss und Toast.
  • Mund: frisch, dicht und samtiger Geschmack, es legt Wert auf eine ausgewogene Säure und eine sehr aromatisch und anhaltende Abgang Röstung.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Somontano.

VINEYARDS: Enate.

REBSORTE(N): Chardonnay.

AUSBAU: Dieser Wein wird im Alter von 6 Monaten in Eichenfässern Französisch.

HERSTELLUNG: Die Trauben werden unter Verwendung einer pneumatischen Presse sanft gedrückt wird, dann wird die Würze 3 Stunden bei kalten Temperaturen abgekühlt und mazeriert. Später wird es in neuen Eichenfässern Französisch genommen, wo er für 6 Monate mit einem kontinuierlichen Bewegungen auf der Hefe und im Alter ruht alle 15 Tage. Schließlich wird stabilisiert, gefiltert und in Flaschen abgefüllt.

PASST ZU: Fisch, Meeresfrüchte, Hummer, Krabben, Geflügel, Lamm, Schweinekoteletts, Pasta, Risotto, Paella, Carpaccio, frische Salate, Vorspeisen, Desserts, Obst und Sahne.

SERVIERTEMPERATUR: 10 °C

ALKOHOLGEHALT: 14,5%

Mehr sehen

Das Weingut

Enate

Enate

ENATE (Viñedos y Crianzas del Alto Aragón S.A.) ist die wichtigste Grundlage in die Herkunftsbezeichnung Somontano und definiert sich als ein Weingut unserer Zeit, ein Lehrling der Natur, die respektiert und bewundert und die zu erfassen sucht perfekt zum Lüften in ihre Weine. Eine Aufenthaltserlaubnis aseptische und funktionelle Wein nichts zu tun mit dem Bild zu tun ist dunkel, U-nassen Form und spektrale als Protagonist.

Weitere Informationen über das Weingut

Punkte

RP93Parker

Bewertungen von Enate Chardonnay Fermentado en Barrica 2017

4.2

7 bewertungen von Kunden
  • 5
    1
  • 4
    6
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Ihre Bewertung für Enate Chardonnay Fermentado en Barrica 2017:Enate Chardonnay Fermentado en Barrica 2017 bewerten:

4.5/5

Aromen von kandierten Früchten, Kakao und Bananen. Am Gaumen ist er ölig, fleischig und warm. Ein Chardonnay Reben und 30 Jahre und das Know-how von Enate, machen diesen Wein eines der besten, die mit dieser Vielfalt und fermentierte in Eichenfässern hergestellt werden. . 93 Punkte
Mehr anzeigen,

Enate Chardonnay Fermentado en Barrica 2017

4 /5

VERKOSTUNG:Farbe: Hellgelb mit goldenen Reflexen.Nase: Aromatische Noten von reifen Früchten, gerösteten Eiche, Haselnuss und Toast.Mund: frisch, dicht und samtiger Geschmack, es legt Wert auf eine ausgewogene Säure und eine sehr aromatisch und anhaltende Abgang Röstung.URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Somontano.VINEYARDS: Enate.REBSORTE(N): Chardonnay.AUSBAU: Dieser Wein wird im Alter von 6 Monaten in Eichenfässern Französisch.HERSTELLUNG: Die Trauben werden unter Verwendung einer pneumatischen Presse sanft gedrückt wird, dann wird die Würze 3 Stunden bei kalten Temperaturen abgekühlt und mazeriert. Später wird es in neuen Eichenfässern Französisch genommen, wo er für 6 Monate mit einem kontinuierlichen Bewegungen auf der Hefe und im Alter ruht alle 15 Tage. Schließlich wird stabilisiert, gefiltert und in Flaschen abgefüllt.PASST ZU: Fisch, Meeresfrüchte, Hummer, Krabben, Geflügel, Lamm, Schweinekoteletts, Pasta, Risotto, Paella, Carpaccio, frische Salate, Vorspeisen, Desserts, Obst und Sahne.SERVIERTEMPERATUR: 10 °CALKOHOLGEHALT: 14,5%
Mehr anzeigen
,

4 /5

VERKOSTUNG:
- Farbe: Helles Strohgelb mit grünlichen Reflexen.
- Nase: ausgelassene und komplexe Mischung aus gerösteten Haselnüssen und einen Hauch von tropischen Früchten wie Ananas und Grapefruit Aroma.
- Mund: Dicht, cremig und voll, während er frische Säure ist einschmeichelnd. Der Abgang ist lang, ausgewogen und anhaltend mit einem Hauch von Röstaromen.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Somontano
VINEYARDS: Enate, Aragon. Kunst ist ein Teil von jedem Moment Enate. Von Anfang an, im Jahr 1992 beschlossen die Eigentümer, dass zeitgenössische Kunst und Wein miteinander verflochten werden sollte. So wandten sich die Weinberge und Keller in eine Kunstgalerie. Somontano Weinberge genießen optimale Bedingungen für den Anbau von Weintrauben, mit einem sehr starken Kontrast Klima und sandigen Boden Textur bietet eine hohe Permeabilität und ausgezeichnete Wasserableitung.
REBSORTE(N): Chardonnay Single-Rebsorte

AUSBAU: Alkoholische und malolaktische Gärung in neuen Französisch Eiche. Das muss für sieben Monate auf der Hefe liegen, und dann gespült und stabilisiert vor der Abfüllung.
HERSTELLUNG: Nach dem geernteten Trauben wobei eine Pressluft sweetest möglich ausgesetzt werden. Dann entfernen Sie die Umladestation des Mostes, der Zeit besitzen, setzt seine Gärung.

PASST ZU: weißes Fleisch, blauer Fisch, Schweinefleisch, Gemüse, Kroketten, Reis, geräucherte Speisen und Käse.
SERVIERTEMPERATUR: 10- 12 °C
ALKOHOLGEHALT: 14,5 °C
Mehr anzeigen
,

4 /5

VERKOSTUNG:
- Farbe: Es ist hell strohgelb mit grünlichen Reflexen.
- Nase: ausgelassene und komplexe Mischung aus Haselnuss und Toast Aroma, mit Noten von tropischen Früchten wie Ananas und Grapefruit.
- Mund: ist dicht, cremig und breit. Frische Säure mit langen, ausgewogen und lang anhaltenden Abgang, mit geröstetem Farbtönen.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Somontano, Spanien.
VINEYARDS: Enate, Aragon. Kunst ist in Enate in jeden Raum integriert. Seit seiner Gründung im Jahr 1992 beschlossen sie, dass die zeitgenössische Kunst und Önologie Hand in Hand gehen würde, Weinberge und Weinkeller in einer Kunstausstellung zu werden. Sein Weinberge in Somontano hat optimale Bedingungen für den Anbau, für seine klimatischen Kontraste und sandigen Lehm mit hohen Wasserdurchlässigkeit Böden.
REBSORTE(N): Chardonnay.

AUSBAU: die alkoholische und malolaktische Gärung in neuen Eichenfässern Französisch gemacht. Sieben Monate lang in Kontakt bleibt mit der Hefe bis zur Klärung, Stabilisierung und Abfüllung.
HERSTELLUNG: nach seinem Jahrgang Chardonnay-Trauben mit dem Weingut erreichen, wo sie in einer pneumatischen Presse für sanftes Pressen eingebracht werden. Desfangado durch Reste eliminiert müssen und dann die Rein Muss weiterhin seine Gärprozess.

PASST ZU: weißes Fleisch, fetter Fisch, Schweinefleisch, Gemüse, Risotto, Reisgerichte und geräucherter Käse.
Serviertemperatur 10 -12 °C
ALKOHOLGEHALT: 14,5%
Mehr anzeigen
,
Bewertungen anderer Jahrgänge von Enate Chardonnay Fermentado en Barrica 201720162014

4/5

kandierte Früchte, Toffee, fleischig, cremig, rund. 91 Punkte
Mehr anzeigen
Juan Manuel Gonzalvo

4/5

VERKOSTUNG DES Enate Chardonnay Fermentado en Barrica 2014:
- Auge: strohgelb, grünlich.
- Nase: komplexe Aromen von tropischen Früchten und rauchte Fass, Nuancen von Toast und Haselnüssen.
- Mund: dicht und cremig, frisch und guter Säure. Ein großer langer Abgang. Ausgewogene und gerösteten Nuancen.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Somontano.
REBSORTE(N): Chardonnay.

SERVIERTEMPERATUR: 10-12 °C
ALKOHOLGEHALT: 14,5%
Mehr anzeigen
Aubrey Klenner

Weitere Produkte des Weinguts