Trends:

Somontano

Grillo 2011

75cl

GP93Peñín

Dieses Produkt ist nicht verfügbar in Deutschland.
Entdecken Sie unsere Alternativen, die wir Ihnen anbieten können.

Steckbrief

Weinkategorie: Rotwein
Jahrgang: 2011 Andere Jahrgänge
2012 und 2010
Weinregion:Somontano (Aragon, Spanien)
Weingut: El Grillo y la Luna

Carretera De Berbegal · A-126 Km. 2,5 - 22300 - Barbastro - Spanien

Füllmenge: 75cl
Rebsorten: Merlot (7%), Syrah (44%), Cabernet Sauvignon (35%), Garnacha (14%)
Allergene: Enthält Sulfite
Alkoholgehalt: 14%
Der Grillo 2011 (39,35€) von der Kellerei El Grillo y la Luna: Ein ausgezeichneter Somontano-Rotwein, der die Trauben, Garnacha, Cabernet Sauvignon, Syrah und Merlot, des Jahres 2011 enthält. Der Rotwein, Grillo 2011, weist einen Alkoholgehalt von 14% Vol. auf. Ein Rotwein, der von Drinks&Co-Nutzern mit 4,3 von 5 Punkten bewertet wurde und auch bekannte Weinkritiker haben den Grillo 2011 nicht übersehen: Peñín Punktzahl: 93.

Beschreibung von Grillo 2011

Grillo 2011 (Merlot, Syrah, Cabernet Sauvignon und Garnacha)

VERKOSTUNG:

  • Farbe: intensive und helle Kirsche.
  • Nase: fruchtig mit leichten Berührungen Balsamico und Kräuternoten.
  • Mund: ausgewogene Säure mit Tanninen. wahrgenommen reife Früchte, gerösteter Kaffee und Kakao.

WEINBERG: Die Cricket und der Mond in Barbastro.

REBSORTE(N): Cabernet Sauvignon, Grenache, Merlot, Syrah.

AUSBAU: 13 Monate in Französisch Eichenfässern.

Herstellung: Die Trauben wurden gespeichert in gekühlte bis zu 4 ° C, um die Aromen zu einem besseren Konzentrat und verhindern vorzeitig Gärung. Dann zogen sie in die Gärtanks Französisch Eiche aufgeschlossenen kalt für 5 Tage. Sobald diese Zeit abgelaufen ist, wird es manuell für 8 Tage mit Temperaturregelung sinkend Maische vergoren. Schließlich blieb er in Kontakt mit der Hefe für 30 Tage vor dem Französisch Eichenfässern von 225 Litern überführt wird, wo die malolaktische Gärung stattfand.

PASST ZU: perfekt mit Braten, perfekt mit roten Fleisch gegrillt und gebraten, Jagd und Federhaar, Schokolade, geschmorte Ente.

SERVIERTEMPERATUR: 16-18 ° C

ALKOHOLGEHALT: 15%

Mehr sehen

Punkte

GP93Peñín

Bewertungen von Grillo 2011

4.3

3 bewertungen von Kunden
  • 5
    1
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Ihre Bewertung für Grillo 2011:Grillo 2011 bewerten:
Bewertungen anderer Jahrgänge von Grillo 20112012

4/5

Ich hatte nur kurz an dem Wein gerochen, aber bemerkte sofort den Duft nach Birne und Banane. Er läuft die Kehle wie Wasser hinunter.
Er hat für meinen Geschmack zu viel Körper.
Mehr anzeigen

Weitere Produkte des Weinguts