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Stellenbosch

Boekenhoutskloof Chocolate Block Double Magnum

Double Magnum Füllmenge

143,85€ (Ungefährer Preis)

Steckbrief

Weinkategorie: Rotwein
Andere Jahrgänge: Andere Jahrgänge
Weinregion:Stellenbosch (Westkap, Südafrika)
Weingut: Boekenhoutskloof

Excelsior Road - Franschhoek - Südafrika

Füllmenge: 300cl
Rebsorten: Syrah (70%), Cinsault (6%), Cabernet Sauvignon (13%), Grenache (10%), Viognier (1%)
Allergene: Enthält Sulfite
Alkoholgehalt: 14.5%
Das Boekenhoutskloof-Meisterstück, Boekenhoutskloof Chocolate Block Double Magnum , ist ein Rotwein aus der Weinregion Stellenbosch, der auf den Weintrauben, Viognier, Grenache, Cabernet Sauvignon, Cinsault und Syrah basiert. Dieser Rotwein hat 14.5% Vol.. Der Rotwein verdient laut unseren Drinks&Co-Nutzern eine Bewertung von 4 von 5 Punkten.

Herstellung von Boekenhoutskloof Chocolate Block Double Magnum

Boekenhoutskloof Chocolate Block Double Magnum (Syrah, Cinsault, Cabernet Sauvignon, Grenache und Viognier)

Hersteller: Boekenhoutskloof

Abk. Weinregion: Stellenbosch

Trauben: Syrah, Cinsault, Cabernet Sauvignon, Grenache und Viognier

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Das Weingut

Boekenhoutskloof

Boekenhoutskloof

Boekenhoutskloof ist ein südafrikanisches Weingut im tiefen Franschhoek-Tal, dessen Wurzeln bis 1776 zurückreichen. Sein Name übersetzt sich vom Afrikaans als "Schlucht von Boekenhout" ins Deutsche. Boekenhout ist ein indigener Baum, der besonders berühmt ist als Rohstoff zur Möbelverarbeitung. Das Logo zeigt eine anmutige Dame mit der Taube für Frieden und Hoffnung in der Hand. Sie war das einstige Markenzeichen des Kaps der guten Hoffnung und trägt hier die Qualität von Boekenhoutskloof zur Schau.

Weitere Informationen über das Weingut

Bewertungen von Boekenhoutskloof Chocolate Block Double Magnum

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1 bewertungen von Kunden
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- Der begehrteste Wein von Boekenhoutskloof! Die hoch spannende und dabei sinnliche Cuvée bietet ein sehr weit gefächertes Aromenspektrum
- Allzu viele Flaschen gibt es nicht von diesem Wein
- Denn Boekenhoutskloof gewinnt seinen 'The Chocolate Block' von speziellen Parzellen unterschiedlicher Weinberge
- Den Syrah liefert das heiße, trockene Malmesbury im Swartland nördlich von Kapstadt
- Der Grenache kommt von den ältesten Reben dieser Sorte in Südafrika, die in Citrusdal auf sehr sandigen Böden am Fuße der Cederberg Mountains stehen
- Der Cinsault wird alten Buschreben abgetrotzt, die in Granitböden bei Wellington wurzeln
- Cabernet Sauvignon und Viognier stammen von den biologisch bewirtschafteten Lagen direkt beim Weingut in Franschhoek
- Jede der Rebsorten liefert ihren Beitrag zur großen Faszination dieses enorm substanzreichen und einzigartigen Gewächses
- Allergene: enthält Sulfite
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