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Stellenbosch

Boekenhoutskloof The Chocolate Block 2018

75cl Füllmenge
24,10€ 30,13€ (32,13€/L)

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Steckbrief

Weinkategorie: Rotwein
Jahrgang: 2018 Andere Jahrgänge
Weinregion:Stellenbosch (Westkap, Südafrika)
Weingut: Boekenhoutskloof

Excelsior Road - Franschhoek - Südafrika

Füllmenge: 75cl Anderes Mengenvolumen
Rebsorten: Syrah (69%), Garnacha (13%), Cabernet Sauvignon, Grenache, Viognier, Garnacha negra, Cinsault
Allergene: Enthält Sulfite
Alkoholgehalt: 14%
Füllstand Der Weinflasche: Über Dem Bauch (THE - Très Haute Epaule)
Der Boekenhoutskloof The Chocolate Block 2018 (24,10€) kommt als ausgezeichneter Rotwein aus der Weinregion Stellenbosch daher, der aus den Weintrauben, Cinsault, Garnacha negra, Viognier, Grenache, Cabernet Sauvignon, Garnacha und Syrah, des Jahrgangs 2018 gekeltert wurde. Dieser Rotwein hat 14% Vol.. Der Rotwein verdient laut unseren Drinks&Co-Nutzern eine Bewertung von 4,5 von 5 Punkten.

Beschreibung von Boekenhoutskloof The Chocolate Block 2018

Boekenhoutskloof The Chocolate Block 2018 (Syrah, Garnacha, Cabernet Sauvignon, Grenache, Viognier, Garnacha negra und Cinsault)

VERKOSTUNG:

  • Farbe: Kirschrot, Violett-Töne.
  • Nase: Nase dicht, opulent, dunkle Pflaumenkompott, reif und Brombeeren, attraktive whiffs von Lakritze, Veilchen, Kakao, Minze und schwarzen Früchten.
  • Mund: reichhaltig und schmackhaft Gaumen, Aromen von dunklen Kirschen, roten Johannisbeeren, schwarzen Oliven und Wurst, feine Tannine und schlank in perfekter Balance mit der Säure der Zitrone und der Komplexität der Mitte Gaumen. Bodied und reich, glatt im Mund fühlen. laego Ende, mit einem Hauch von Maraschinokirsche, Oliven und süßem Schnupftabak

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Stellenbosch.

WEINBERG: Swartland Weinberge sind berühmt für ihre Schiefer und Granitböden, wodurch Spannung und Vitalität in den Wein.

REBSORTE(N): Syrah 69%, Grenache (13%), Cinsault (9%), Cabernet Sauvignon (8%) und Viognier (1%).

AUSBAU: Grenache wurde in Fässern aus 600L gereift.seine Aromen unverwechselbare Frucht und Frische geprägt zu bewahren. Der Wein reift in (alle von Cabernet Sauvignon), Französisch Eichenfässer des ersten, zweiten und dritten Füllstoff sowie 2 foudres Französisch Eiche 500L für 12 Monate, bevor es zu einer leichten Klärung und Filtrierung mit Ei eingereicht

HERSTELLUNG: Die Zeit im Weinberg verbracht ist wichtig rechtzeitige Ernte in optimalem Phenolreif zu gewährleisten. Mit Ausbeuten als gewöhnlich niedriger sind auch, war es außergewöhnliche Qualität mit hochkonzentrierten Beeren und eine überraschendgute natürliche Analyse.

PASST ZU: Rind, Lamm, Schwein, Wild, Fisch, würzige Speisen, Käse, zart und cremig Käse.

ALKOHOLGEHALT: 14,65%

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Das Weingut

Boekenhoutskloof

Boekenhoutskloof

Boekenhoutskloof ist ein südafrikanisches Weingut im tiefen Franschhoek-Tal, dessen Wurzeln bis 1776 zurückreichen. Sein Name übersetzt sich vom Afrikaans als "Schlucht von Boekenhout" ins Deutsche. Boekenhout ist ein indigener Baum, der besonders berühmt ist als Rohstoff zur Möbelverarbeitung. Das Logo zeigt eine anmutige Dame mit der Taube für Frieden und Hoffnung in der Hand. Sie war das einstige Markenzeichen des Kaps der guten Hoffnung und trägt hier die Qualität von Boekenhoutskloof zur Schau.

Weitere Informationen über das Weingut

Bewertungen von Boekenhoutskloof The Chocolate Block 2018

4.5

3 bewertungen von Kunden
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Bewertungen anderer Jahrgänge von Boekenhoutskloof The Chocolate Block 201820172016

5/5

Hervorragender Wein.
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Sabine Konrad
Boekenhoutskloof Chocolate Block 2017

5/5

...hervorragender Wein, der allerdings noch ein wenig ruhen sollte...
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Frank Kleber