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Toskana

Donatella Cinelli Colombini Il Drago e Le Otto Colombe 2016

75cl Füllmenge

15,98€ (Ungefährer Preis)

Steckbrief

Weinkategorie: Rotwein
Jahrgang: 2016
Weinregion:Toskana (Toskana (Region), Italien)
Weingut: Donatella Cinelli Colombini

Füllmenge: 75cl
Rebsorten: Merlot, Sagrantino, Sangiovese
Allergene: Enthält Sulfite
Donatella Cinelli Colombini (Toskana) erzeugte den Donatella Cinelli Colombini Il Drago e Le Otto Colombe 2016 , einen sehr guten Rotwein, dessen feiner Geschmack auf die Verwendung der Trauben, Sangiovese, Sagrantino und Merlot, der 2016er-Ernte zurückzuführen ist. Ein Rotwein, der von Drinks&Co-Nutzern mit 4 von 5 Punkten bewertet wurde.

Herstellung von Donatella Cinelli Colombini Il Drago e Le Otto Colombe 2016

Donatella Cinelli Colombini Il Drago e Le Otto Colombe 2016 (Merlot, Sagrantino und Sangiovese)

VERKOSTUNG:

  • Farbe: intensive rubinrote Farbe.
  • Nase: Noten von reifen roten Früchten und Gewürzen.
  • Mund: gut ausgewogen Tannine intensiv ,, voll, lang.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Tuscany

Rebstöcke: Company (fast) alle-female, Donatella Cinelli Colombini, die Donatella Cinelli Colombini Il Drago e Le Otto Colombe 2016 im Hill Farm, 400 m.s.l.m Trequanda, Toskana produziert. Der Boden ist aus Kalkstein, dem Sand und Sandstein, ideal für den Anbau von Sangiovese, Merlot und Sagrantino enthält, die Trauben pro Jahr etwa 6.600 Flaschen Wein reifen zu produzieren.

REBSORTE(N): Sangiovese 60%, Merlot 20% und 20% Sagrantino.

AUSBAU: Der Wein in Eichenfässern Französisch für 18 Monate Reifezeit gegossen wird, und in Flaschen abgefüllt.

HERSTELLUNG: Valérie Lavigne ist Önologe und erzählt, dass alle Stufen der Verarbeitung folgt. Die Ernte dauert drei Wochen vom 3. September-1. Oktober. Die besten Trauben werden in der Kellerei und drückte sanft ausgewählt. Die Maische wird auf diese Weise erhaltene bei einer kontrolliertenTEMPERATUR:, in Edelstahltanks fermentiert. Ein seltsamer Name: 8 Tauben sind die weibliche Komponente des Unternehmens, und der Drache ist der Ehemann von einem von ihnen.

PASST ZU: Ein Geschmack mit gebratenem roten Fleisch, mit orientalischen Gerichten zu tun.

SERVIERTEMPERATUR: 18-20 ° C

ALCOHOL: 14 °

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Bewertungen von Donatella Cinelli Colombini Il Drago e Le Otto Colombe 2016

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2 bewertungen von Kunden
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VERKOSTUNG:Farbe: intensive rubinrote Farbe.Nase: Noten von reifen roten Früchten und Gewürzen.Mund: gut ausgewogen Tannine intensiv ,, voll, lang.URSPRUNGSBEZEICHNUNG: TuscanyRebstöcke: Company (fast) alle-female, Donatella Cinelli Colombini, die Donatella Cinelli Colombini Il Drago e Le Otto Colombe 2016 im Hill Farm, 400 m.s.l.m Trequanda, Toskana produziert. Der Boden ist aus Kalkstein, dem Sand und Sandstein, ideal für den Anbau von Sangiovese, Merlot und Sagrantino enthält, die Trauben pro Jahr etwa 6.600 Flaschen Wein reifen zu produzieren.REBSORTE(N): Sangiovese 60%, Merlot 20% und 20% Sagrantino.AUSBAU: Der Wein in Eichenfässern Französisch für 18 Monate Reifezeit gegossen wird, und in Flaschen abgefüllt.HERSTELLUNG: Valérie Lavigne ist Önologe und erzählt, dass alle Stufen der Verarbeitung folgt. Die Ernte dauert drei Wochen vom 3. September-1. Oktober. Die besten Trauben werden in der Kellerei und drückte sanft ausgewählt. Die Maische wird auf diese Weise erhaltene bei einer kontrolliertenTEMPERATUR:, in Edelstahltanks fermentiert. Ein seltsamer Name: 8 Tauben sind die weibliche Komponente des Unternehmens, und der Drache ist der Ehemann von einem von ihnen.PASST ZU: Ein Geschmack mit gebratenem roten Fleisch, mit orientalischen Gerichten zu tun.SERVIERTEMPERATUR: 18-20 ° CALCOHOL: 14 °
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4 /5

Sie hatten ihn mir in einer Weinbar zur Verkostung angeboten.
Rot mit violetten Rändern. Toffeegeruch, der von Kaffee gefolgt wird. Mir kam er doch recht leicht vor.
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