Trends:

Valencia

Hu-Ha Techno-Tinto (el vino de Chimo Bayo) 2018

75cl

Hu-Ha Techno-Tinto (el vino de Chimo Bayo) 2018

7,50€
7,50€ (10,00€/L)

inkl. 16.00% MwSt. zzgl. Versandkosten

Shop: Drinks&Co DE Preise in anderen Shops Geschätzte Lieferung: 5 - 7 Tage
Versandkosten: 7,90€
Flatrate bis zu 5 Einheiten Kostenlose Lieferung ab 200,00€

Steckbrief

Weinkategorie: Rotwein
Jahrgang: 2018 Andere Jahrgänge
2017 und 2016
Weinregion:Valencia (Comunidad Valenciana, Spanien)
Weingut: Bodegas Antonio Arráez

Calle De Arcediano Ros, 35 - 46630 - La Font De La Figuera - Spanien

Füllmenge: 75cl
Rebsorten: Bobal
Allergene: Enthält Sulfite
Alkoholgehalt: 13%
Mit dem Hu-Ha Techno-Tinto (el vino de Chimo Bayo) 2018 (7,50€) präsentiert uns das Weingut Bodegas Antonio Arráez einen gelungenen Rotwein mit Herkunftsbezeichnung Valencia, der aus Bobal des Jahrgangs 2018 besteht. Dieser Rotwein hat 13% Vol.. Der Rotwein verdient laut unseren Drinks&Co-Nutzern eine Bewertung von 4 von 5 Punkten.

Beschreibung von Hu-Ha Techno-Tinto (el vino de Chimo Bayo) 2018

Hu-Ha Techno-Tinto (el vino de Chimo Bayo) 2018 (Bobal)

VERKOSTUNG:

  • Farbe: Intensive granatrote Farbe mit dunklen Tönen lila nähert. Es hat einige Rubin Highlights.Nose -: Das Aroma ist vor allem Heidelbeeren und Wacholder, mit einer leicht vibrierenden Note, wie Pfeffer. Der Fonds ist süß, ähnlich wie die Noten hat Lakritze.
  • Mund: Es hat eine sehr fruchtig, verführerisch, warm Art und Weise. Die fertige Mischung ist sehr umfangreich und der Geschmack ist harmonisch.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Valencia.

WEINBERG: Antonio Arraez.

REBSORTE(N): Bobal.

AUSBAU: 3 Monate in Eichenfässern.

HERSTELLUNG: Trauben werden mit den Händen geerntet und nur die besten abgebeert, so kalt sein mazeriert. Die Folge Wochen gären in Edelstahltanks, bei kontrollierten Temperatur. Es wird für drei Monate in Eichenfässern, bevor Hat Abfüllung mich dann geklärt.

PASST ZU: Rotes Fleisch, Käse starke Aromen, würzige Gerichte, Eintöpfe, Reisgerichte.

SERVIERTEMPERATUR: 18-20 ° C

ALKOHOLGEHALT: 13%

Mehr sehen

Bewertungen von Hu-Ha Techno-Tinto (el vino de Chimo Bayo) 2018

4

8 bewertungen von Kunden
  • 5
    0
  • 4
    8
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Ihre Bewertung für Hu-Ha Techno-Tinto (el vino de Chimo Bayo) 2018:Hu-Ha Techno-Tinto (el vino de Chimo Bayo) 2018 bewerten:

4/5

Guter Wein für erschwinglichen Preis
Mehr anzeigen,

Hu-Ha Techno-Tinto (el vino de Chimo Bayo) 2018

4 /5

VERKOSTUNG:

  • Farbe: Ein Blick gefärbt ist kirschrot hohe Schicht und lila trimmen.
  • Nase: Die Nase wahrgenommen gute Aromen von roten und schwarzen Früchten (Erdbeeren, Himbeeren und Cassis) und leicht Eiche aus der Reihe würzigen Note und etwas Lakritz geröstet.
  • Mund: Der Eingang ist breit, gourmand, frisch und mit einer perfekten Balance zwischen geröstetem Holz und reifen Früchten typisch für die Sorte.

WEINBERG: Bodegas Arraez.

REBSORTE(N): 100% Bobal.

AUSBAU: Im Alter von 3 Monate in Fässern aus amerikanischen, Französisch und ungarischer Eiche.

HERSTELLUNG: Bei der Herstellung dieser Weintrauben aus jeder Parzelle wird separat geerntet, nach ihrem Alter. Jüngere Reben, über 20 Jahre sind mit Thermo-Weinbereitung für mehr Extraktion von Aromen von roten Früchten und frischen Früchten. Stämme mehr als 35 Jahren haben sie traditionell zwischen 2 und 4 Wochen für Einmaischen eine Tannine reifen. Nachdem beide Seiten reifen den Teil von frischem Obst und Süßigkeiten, Gummibärchen und runden Tanninen Teil mehr kombiniert zusammen in einer Mischung, die.

SERVIERTEMPERATUR: 12-14 ° C

ALKOHOLGEHALT: 13%

Mehr anzeigen
,

4 /5

VERKOSTUNG:

  • Farbe: schöne Farbe rot violett und blau trim Schichten. dichte reißen.
  • Nase: intensive Aromen von roten Früchten, schwarzer Johannisbeere und reifen Kirschen.
  • Mund: strukturiert und gut ausgewogen. seidigen Tanninen, die auf subtile Weise am Gaumen sind vorbei entwickelt sich zu verschwinden. schöne Oberfläche mit fruchtiger Sensation.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: O.D. Valencia.

WEINBERG: Bodegas Antonio Arraez.

REBSORTE(N): 100% Bobal.

AUSBAU: Eichenfässer.

HERSTELLUNG: manuelle Ernte und Auswahl im Keller. Abbeeren und weiche Pressung der Trauben. Gärung in großen Edelstahltanks.

PASST ZU: Es kann mit einer guten Paella begleitet werden. Wurst und Käse.

SERVIERTEMPERATUR: 15-18 ° C

ALKOHOLGEHALT: 13%

Mehr anzeigen
,

4 /5

Wir hatten ihn von einem Online-Shop über Uvinum gekauft.
Sehr intensives Kirschrot. In diesem Bodegas Antonio Arráez spiegelten sich Waldbeeraromen wieder. Sein langer Abgang faszinierte mich.
Mehr anzeigen
,

Hu-Ha 2018

Bewertungen anderer Jahrgänge von Hu-Ha Techno-Tinto (el vino de Chimo Bayo) 20182017

3/5

Cargando...
Mehr anzeigen

Weitere Produkte des Weinguts