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Valpolicella Ripasso

Bertani Valpolicella Ripasso 2017

75cl

Bertani Valpolicella Ripasso 2017

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Steckbrief

Weinkategorie: Rotwein
Jahrgang: 2017 Andere Jahrgänge
Weinregion:Valpolicella Ripasso (Veneto, Italien)
Weingut: Bertani

Via Asiago 1 - 37023 - Grezzana VR - Italien

Füllmenge: 75cl Anderes Mengenvolumen
Rebsorten: Corvina Veronese (85%), Rondinella (5%), Merlot (10%)
Allergene: Enthält Sulfite
Alkoholgehalt: 13.5%
Das Bertani-Meisterstück, Bertani Valpolicella Ripasso 2017 (189,00€), ist ein Rotwein aus der Weinregion Valpolicella Ripasso, der die Trauben, Merlot, Rondinella und Corvina Veronese, des Jahres 2017 enthält. Dieser Rotwein hat 13.5% Vol.. Zu Halbgereifter Käse und Blauschimmelkäse passt der Bertani Valpolicella Ripasso 2017 ausgezeichnet. Der Rotwein verdient laut unseren Drinks&Co-Nutzern eine Bewertung von 4 von 5 Punkten.

Beschreibung von Bertani Valpolicella Ripasso 2017

Bertani Valpolicella Ripasso 2017 (Corvina Veronese, Rondinella und Merlot)

VERKOSTUNG:

  • Farbe: rubinrote Farbe mit violetten Reflexen.
  • Nase: Intensives Aroma mit süßen und frischen Noten von wilden Beeren, Bitterschokolade, Mandeln, Karamell, Vanille und rauchigem Eichenholz.
  • Mund: fein, komplex, gute Säure, weiche Tannine am Gaumen und leicht dunkle Beerengeschmacksnoten.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Valpolcella Ripasso (Veneto, Italien).

WEINBERG: Bertani.

REBSORTE(N): Corvina.

AUSBAU: Madura für 18 Monate in Fässern aus Eichenholz Französisch.

HERSTELLUNG: Die Trauben von Hand geerntet, entrappten werden in traditioneller Weise gequetscht, in Kontakt an den kalten Häuten mazeriert und in Edelstahltanks vergoren, wobei die alkoholische Gärung mit einem kontrollierten 22 ° C für 5 Tage Temperatur auftritt.

PASST ZU: Vorspeisen, Kanapees, gebratenes rotes Fleisch, Lamm, Wurst, Eintöpfe, Pasta, Gemüse und Blauschimmelkäse.

SERVIERTEMPERATUR: 15-17 ° C

ALKOHOLGEHALT: 13,5%

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Das Weingut

Bertani

Die Bertani Wine Company wurde 1857 von zwei Brüdern, Giovan Battista und Gaetano Bertani, in Quinto di Valpantena nördlich von Verona gegründet. Gaetano war bereits ein Weinherstellung Experte, gelernt haben die neuen Techniken in Frankreich unter Professor Guyot, der immer noch als heute schon einer der größten Weinbau-Experten aller Zeiten haben. Der Beginn der Bertani Brüder arbeiten zeitgleich mit einem neuen Geist der Innovation, die sie auf den neuesten Produktionstechniken verwenden, sowohl in Weinbau und Weinherstellung inspiriert, sie wandte diese Techniken, um alle Weinberge sie damals gehörte, in die Valpantena und in der Soave-Bereich, aber immer mit Rücksicht auf das Gebiet und der lokalen landwirtschaftlichen Traditionen.

Weitere Informationen über das Weingut

Bewertungen von Bertani Valpolicella Ripasso 2017

4

2 bewertungen von Kunden
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Intensive purpurrote Farbe. An der Nase gefällige Anklänge an Pflaumen, Kirschen und schwarze Beeren zusammen mit Gewürznoten und Schokolade. Am Gaumen ist er voll, weich, mit einer feinen Fruchtigkeit und Lakritz-Noten, vollmundiges und leicht würziges Finale.
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4 /5

- Intensives Purpurrot
- In der Nase angenehme Aromen von Pflaume, schwarzer Johannisbeere, süßen Gewürzen und Schokolade
- Im Mund füllig, weich, mit einem deutlichen Geschmack von roten Früchten und Lakritz, würziger und langer Abgang
- Allergene: enthält Sulfite
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Bewertungen anderer Jahrgänge von Bertani Valpolicella Ripasso 201720142015

4/5

- Ripasso ist ein Wein aus Verona Land Tradition und ist eine sehr alte Weinbau Praxis gemacht namens "Ripasso". Diese Technik beinhaltet am Ende der Fermentation von Recioto den jungen Valpolicella Wein zu den Schalen wieder einzuführen. Der Wein wird warm und reif. In Ripasso gibt es die Frische und Trinkbarkeit des Valpolicella, sondern auch die reicheren und konzentrierte Empfindungen von Schokolade und Sauerkirschen aus den getrockneten Trauben.
- Es hat eine intensive purpurrote Farbe mit violetten Reflexen. In der Nase hat er ein sehr sauberes und intensives Aroma von reifen roten Früchten mit Noten von dunklen Früchten, wie Brombeere, schwarze Johannisbeere und reifen Kirschen. Es ist samtig und ausgewogen, voll und rund, während ein lebhaften und intensiven Griff, mit einem sapid Nachgeschmack zu halten.
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Anonym

4/5

VERKOSTUNG DES Bertani Valpolicella Ripasso 2015:
- Auge: dunkel lila, violette Reflexe.
- Nase: intensiv, scharf und breit Aromen von reifen roten Früchten, Brombeere, schwarze Johannisbeere, reifen Kirschen, sowohl in Süßwaren und Spirituosen.
- Mund: Samtig und harmonisch, voll und rund, agil und lebhaft Nerv, eine knuspriger Mund, fruchtig und sorten.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Valpolicella Ripasso.
WEINBERG: Bertani
REBSORTE(N): Corvina, Rondinella und Merlot.

SERVIERTEMPERATUR: 16-18 °C
ALKOHOLGEHALT: 13,5%
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