Ca' del Bosco
Lombardy
Alle Produkte von Ca' del Bosco
10 Produkte-
-
54,50€ (72,67 €/L)
-
-
-
-
74,90€ (99,87 €/L)
-
49,90€ (66,53 €/L)
-
74,90€ (99,87 €/L)
-
-
über Ca' del Bosco
Der Keller von Ca 'del Bosco, umgeben von grünen Weinbergen und Wäldern, ist eine ideale Reise in die Önologie: Stein, Stahl, Holz, Glas. Die "Kerntechnik" der Beats mit Leidenschaft und Präzision, kunstvoll beleuchtet und durch das intensive Grün des Parks umrahmt. Die Architektur fügt sich harmonisch zwischen den Hügeln der Franciacorta ein. Formen und Farben werden von den Schatten des Waldes inspiriert: eine Welle graugrün erinnert an die Linie des Hügels. Alles ist darauf ausgelegt, die Rhythmen der Natur aufzunehmen und die wertvollen Früchte in feine Weine zu verwandeln. Nach der Ernte und Klassifizierung der Trauben, werden diese in speziellen Zellen gekühlt.
Nur Cluster, welche die strenge Auswahl der Zerschlagung bestanden haben, werden ausgewählt: die Erfahrung der Ca 'del Bosco hat zu einer einzigartigen Technik geführt, die die gesamte Weinproduktion in einer sauerstoffreichen Umgebung erlaubt, ohne das ein Flattern entsteht.
Die Temperatur und Luftfeuchtigkeit wird in langen unterirdischen Steinkellern ständig überwacht, die Alterung des Weins erfolgt in kleinen Eichenholzfässern. In innovativen Abfüllanlagen werden die Weine mit Lesegeräten und Prüfmaschinen kontrolliert, damit das Versprechen von Ca 'del Bosco, dass jede Flasche Wein gesundes und langes Leben schenkt, gehalten werden kann.
Es ist die Natur, die entscheidet. Sie verwandelt den Wein in Kunst. Und dennoch ist es der Mensch mit seinem Wissen, der das Verfahren umsetzt und somit den Wein schafft. Die Methode Ca 'del Bosco ist unübertroffen. Eine persönliche Idee, und vielleicht utopische Maße der Franciacorta-Methode. "Tradition" bedeutet nicht, sich auf den sterilen Kult der Vergangenheit festzulegen, sondern vielmehr auf Natürlichkeit, Innovation und Qualität zu setzen.
Die Trauben werden auf den entsprechenden Feldern frisch geerntet, werden klassifiziert und gekühlt. Jeder Cluster wird von Expertenaugen ausgewählt. Mithilfe von drei Badewannen, werden die Trauben einer exklusiven Säuberung unterzogen. Je mehr Trauben sauber sind, desto reiner wird am Ende der Wein sein.
Nachdem der Sauerstoff entfernt wurde, wird der Saft in kleine Eichenholzfässer vergoren. Jedes Detail ist entscheidend. Kontrollierte Atmosphäre, Technologien und Werkzeuge der Spitzenforschung, innovatives Design. Sinnvolle Nutzung von Holz, lange Lagerung der Hefe, Abfüllen und das exklusiv entworfene Etikett des Ca 'del Bosco. Die Kennzeichnung jeder einzelnen Flasche zur Gewährleistung der Rückverfolgbarkeit.
Und die Liebe der Winzer.
Standort und weitere Information