Steckbrief
Beschreibung von Toki Suntory
Toki Suntory
VERKOSTUNG:-Vision: es ist hellgoldene Farbe.-Nariz: sein Aroma ist tief verwurzelt, mit Mischung aus Vanille, grüner Trauben und Honig. Mit Zitrusnoten und Kalk Marmelade.-Mouth: am Gaumen mit Aromen von Grapefruit, Minze, grüner Trauben und Thymian. Mit einem Hauch von Vanille. Ingwer, Eiche und weißer Pfeffer. Süß, würzig Finish und subtile würzige Noten.
DIREKTOR: Suntory. Beginnt mit der Produktion und den Verkauf von Wein seit 1899 als Torii Shoten. Shinjiro Torii Gründer träumten einen anderen traditionellen Whisky macht in Schottland hergestellt und mehr angepasst, um ihre Kultur und wendet mich seinen Traum in der Realität in der Region Yamazaki, mit seinem Whisky mit dem gleichen Namen in der Region. So wurde er im Jahr 1923, ein Pionier in der Entwicklung des japanischen Whiskys. Das Wort "Toki Suntory " auf japanisch "Zeit" und Toki Suntory wurde entwickelt, um die Harmonie zwischen Erbe (Tradition, die alte, die Vergangenheit) zu halten und Innovation (die moderne, die Zukunft).LAND: Japan.
Einzelheiten der Verarbeitung: Toki Suntory werden mit einem Gemisch aus drei Arten von Whisky Yamazaki, Chita Hakushu und Brennereien durchgeführt. Seine Hauptbestandteile sind die Single Malt und Grain Whiskies Hakashu Chita, die für mindestens drei Jahre lang in Eichenfässern werden müssen.
ALKOHOL: 43,0%
Der Hersteller
Suntory

Suntory ist eine japanische Brauerei und Brennerei. Nach der Gründung im Jahr 1899, begann Suntory importierte Weine im Laden zu verkaufen. 1924 begann Japans erste Brennerei namens Yamazaki mit der Produktion von Malt Whisky. Fünf Jahre später war es das Unternehmen Suntory, das den ersten japanischen, im Inland produzierten Whisky verkaufte.
Weitere Informationen über den Hersteller